Проезд по маршруту № 25 Солнечногорск-Тимоново должен быть как внутригородской

Об этом заявил глава Солнечногорского муниципального района — Андрей Чураков на встрече с блогерами отвечая на вопрос о стоимости проезда.
То есть, стоимость проезда должна соответствовать городскому тарифу, который чуть более 30 рублей. Сейчас стоимость проезда по данному маршруту составляет — 50 рублей.
Согласно Постановлению Правительства Московской области от 17.10.2017 №852/38 «Об утверждении Регулируемых тарифов на перевозку пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом по муниципальным и межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок, по смежным межрегиональным маршрутам регулярных перевозок, в случае если начальные остановочные пункты расположены в границах Московской области».
Пункт 8. Стоимость проезда определяется по: муниципальным маршрутам перевозок городского сообщения — по тарифам на перевозку пассажиров в городском сообщении НЕЗАВИСИМО ОТ ЕЁ ПРОТЯЖЁННОСТИ.
В ближайшее время мы посетим филиал «Мострансавто» Солнечногорское ПАТП по приглашению его руководителя Валерия Николаевича Соломеннова, чтоб разобраться в данном вопросе.

Free apk download Free pdf download