Причинённый ущерб вблизи деревни Перепечино рассчитают в Минэкологии.

Специалисты министерства экологии и природопользования области взяли вблизи деревни Перепечино Солнечногорского района пробы грунта для определения класса опасности отходов, по результатам исследования будет произведен расчет причиненного ущерба, который был нанесен завозом грунта неизвестного происхождения, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
Не зря мы устраиваем рейды с телеканалом Россия 1, 360 Подмосковье и вместе с Офицерами России делали это даже ночью. Сейчас на очереди не законный торфяник вблизи деревни Федино и песчаный карьер вблизи деревни Заовражье, которому хоть и выдали лицензию, но те, кто там продолжает добывать песок, давно уже перешли из разряда легалов, в категорию «чёрных копателей» , так как многократно превысили квоту, чем нанесли огромнейший вред не только окружающей среде, но и Государству, похитив у него сотни тысяч кубометров песка. О чём есть результаты маркшейдерский проверки, проведенной Министерством экологии и природопользования. Однако, не смотря на заявление в Солнечногорское ОМВД, господа Авершин и Гайдаров остаются слепо-глухо-немыми, что не удивительно. Эти два карьера единственные, которые их продолжают кормить. По слухам, те кто продолжают там не законные разработки, платят за такой уместный недуг руководства ОМВД порядка 4 млн/рублей ежемесячно.
Но 2 карьера — это не 31, которые были ещё год назад, и надеюсь, общими усилиями мы с ними справимся, очистив наш район от нелегальных карьеров и свалок ТБО, и показав пример другим района, что с этим явлением можно и нужно бороться, кто бы не стоял у истоков этого бизнеса.


Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download