Привет ДЕПУТАТУ Вове Обманкину!

Прикупив блатные номера за 200000 рублей на свой новенький «Крузак», депутат Бужаровского сельского поселения Вова Обманкин продолжает запугивать обычных граждан, что особенно ярко характеризует «Единую Россию» и «Молодую Гвардию» , активным членом которых Вова является , в преддверии предстоящих выборов в Гос/Думу и МосОблДуму. Во дворе по улице Молодёжная дом 5 города Солнечногорска он паркует свои автомобили прямо на газоне, тем самым  Вова уже просто достал своей крутостью и вседозволенностью,  которая на сегодняшний день ничем не объяснима, так как Вова свою значимость и крутость растерял в погоне за землями возле Братской Могилы, что в деревне Кривцово. Где Вова, будучи депутатом , хотел построить таунхаусы прямо на костях Героев Великой Отечественной Войны и продать ничего не подозревающим гражданам.
Казалось, что последнее время Вова осознал своё не красивое поведение, встал на путь ответственной Гражданской позиции. Оказалось нет.
P.S. Владимир, уважай соседей и просто жителей нашего города ! Прекрати ставить оба свои корыта на газон. Ведь это не законно, ещё и портит облик нашего города.

Gck6uBOlOyE


Knb3Zd6m6Hg

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download