Похоронный бизнес Солнечногорского района.

И снова #СВОИ возвращаются к теме похоронного бизнеса в Солнечногорском районе.
ИТАК — «В Солнечногорском районе начала работать специализированная ритуальная служба» ….именно так пестрели заголовками все Солнечногорские издания, СТВ даже выпустило передачу о том , как же нам всем повезло , что нами наконец занялись основательно даже на этапе вечного сна.

 

 



 

Давайте теперь разберём всю уникальность этой , финансируемой из нашего с вами кармана , организации.
Начнём из далека. Много лет назад учились в одном классе два лучших друга Максим Нуждин и Юра Кулагин. После школы Юра сначала бегал от армии до 27 лет , а потом успел даже отсидеть в местах не столь отдалённых, аж ЧЕТЫРЕ !!! раза по статье ГРАБЁЖ, затем осел в городе Высоковск , где и открыл для себя своё призвание, наживаться на убитых горем родственниках , готовых отдать последнее , чтобы отправить в последний путь дорогого человека. А Максим попал в шестёрки к Ильинском, находящемуся и по настоящее время в Федеральном розыске. Тому самому который купил должность Главы Солнечногорского района Якунину Саше. А Калинкин и Нуждин стали его заместителями.
Ни для кого не секрет , что ритуальный бизнес сравним по доходам разве только с наркомафией , а так же абсолютно закрыт от посторонних глаз и , именно по-этому, оправдан пристальный интерес этой гоп-компании именно к этому направлению. Таким образом в апреле 2014 года и появился на свет МУП»Ритуал» и рулить им поставили опытного Кулагина Юру. Дали Юре не много не мало сразу 28 кладбищ в безраздельное пользование , конечно же в их числе и самые денежные, иначе никак , нет смысла пачкаться. Приставили к Юре личную охрану и дали полный карт-бланш в действиях , направленных исключительно на то , чтобы как можно быстрее , под тёплой «крышей» Администрации, получить в полную и безраздельную власть весь ритуальный бизнес Солнечногорского района.
Больше двух месяцев Глава СМР не подписывал никаких тарифов и постановлений, только с той целью, чтобы в бюджет района не поступило ни копейки. Всё это осело в карманах «частных» лиц. Но и когда тарифы были установлены, мало кто понимает на чём они основаны. Так, копка могилы у нас стоит от 15000 рублей и выше, всё зависит от того, на какой машине вы приехали и что на вас надето. Администрация настолько обнаглела от безнаказанности, что поборы ведутся прямо в Администрации СМР. В кабинете 118 сидит оператор всех действий МУП «Ритуал» и выписывает «квитанции» на копку могилы, и на ряд ещё каких-то не понятных услуг, направленность которых мы не нашли ни в одном законе о ритуальном бизнесе. То есть, если вас постигло несчастье, вас просто вынудят влезть в долги и кредиты с умным лицом, прикрываясь постановлением, подписанным 1-ым Замом Главы СМР Калинкиным Р.В.. И ничего Вы не сделаете, какими бы Законами не апеллировали и умными словами не бросались. Потому-что вас всё-равно заставят заплатить, если не так , как в ролике, который вы увидите перейдя по ссылке, то просто не зарегистрируют вам захоронение , пока вы не принесёте денег. Вы конечно можете проигнорировать требования, но тогда формально, могилы вашего близкого человека просто не существует. И однажды, придя на могилу, вы увидите там совершенно других людей, заплативших и скорбящих уже на могиле своего родственника.
Никаких моральных принципов и совести у этих людей нет. Как нет у вас шанса похоронить вашего близкого человека по-человечески, если у вас нет денег….

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download