После приезда съёмочной группы канала 360, завалы на кладбище начали убирать.

После слёз, скандала, вызова Полиции и ГБР и приезда канала 360, наверное только ОМОНа ещё не хватало,  кладбище на «Буровой» в Солнечногорском районе, наконец то начали разбирать от завалов. Но это ещё далеко не конец, мы все пни пересчитаем и сверим, сколько деревьев спилено на бумаге, а сколько по факту. Согласно Постановлению от 01.07.2015 N 2039 Об организации похоронного дела в Солнечногорском муниципальном районе Московской области, назначено ответственное должностное лицо за содержание мест захоронений на территории Солнечногорского муниципального района, это – директор Муниципального бюджетного учреждения Солнечногорского муниципального района «Дирекция единого заказчика жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства»  Никиткина Е.В..

Но господин Шиханц Э.Г. по не понятным причинам утверждает, что это обязанности МУП «Ритуал», который к благоустройству кладбищ ни кого отношения не имеет!



2 мнений

  • Ирина / 11.12.2015 at 11:36

    А на Дурыкинском кладбище даже не собираются. Хотя сам Шаханц там был и всё видел, ещё в понедельник.

  • Силина Людмила Алексеевна / 06.02.2016 at 23:25

    Оставшиеся сгнившие деревья и не собираются пилить.Прихожу на кладбище всегда со страхом увидеть такую же картину. Что делать,куда идти,на кого жаловаться? Я несколько лет собирала деньги на памятник, если из-за этих уродов разобьется памятник, сами понимаете какого мне будет!

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download