Ответ от контрольно-счетной палаты городского округа Солнечногорск

На основании письма Контрольно-счетной палаты Московской области от 18.01.2017 № 40ТО-18 в план работы Контрольно-счетной палаты было включено контрольное мероприятие «Проверка законности и эффективности расходования денежных средств, выделенных из бюджета городского поселения Солнечногорск, направленных в 2017 году и истекшем периоде 2018 года на обеспечение деятельности муниципального казенного учреждения «Управление по обеспечению деятельности муниципальных учреждений культуры, физической культуры и спорта» (далее — контрольное мероприятие). 
В ходе проведения контрольного мероприятия проведен анализ расходования средства бюджета городского поселения Солнечногорск, направленные в 2017 году и истекшем периоде 2018 года на обеспечение деятельности муниципального казенного учреждения «Управление по обеспечению деятельности муниципальных учреждений культуры, физической культуры и спорта» (далее — Учреждение). По результатам контрольного мероприятия выявлены случаи нарушения трудового законодательства при оформлении трудовых договоров (изменений к ним), выплате заработной платы и компенсаций работникам Учреждения при увольнении (статьи 57, 133, 291 Трудового кодекса Российской Федерации). Установлен факт нанесения материального ущерба бюджету городского поселения Солнечногорск в сумме 160 988,80 рублей в связи с неверным определением площади нежилых помещений, используемых Учреждением в уставной деятельности, при заключении договоров аренды. Выявлено нарушение, связанное с ведением бухгалтерского учета, в связи с чем составлен протокол об административном правонарушении, ответственность за 
которое предусмотрена частью 1 статьи 15.11 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в связи с грубым нарушением требований 
к бухгалтерскому учету, в том числе к бухгалтерской (финансовой) отчетности, выявленном по результатам проведения контрольного мероприятия. 
Информация об итогах проведенного контрольного мероприятия направлена в Солнечногорскую городскую прокуратуру для принятия соответствующего решения.

Заявление написано на момент начала реконструкции в МУК КДЦ Тимоново, на который из бюджета Московской области было выделено порядка 200 млн. рублей. Однако уже сейчас ходит слух о том, что в данном здании на третьем этаже, вместо расположения там музыкальной школы согласно плана реконструкции, уже планируют открыть гостиницу и ремонтные работы идут именно в этом направлении, в чём убедился сам лично, увидев уже установленные в первую очередь пластиковые окна, кондиционеры, и раковины (тюльпаны) в будущих кабинетах музыкальной школы. Любой специалист в этой области скажет, что такое невозможно, так как приёмка производится согласна подписания актов приёма-передачи, и должно всё соответствовать плану реконструкции, однако как уверяют «знатоки», и такой вопрос можно решит, всё зависит от толщины конверта или «котлеты» занесённый в один из кабинетов.

Free apk download Free pdf download