ПОЛИТИКА — грязное дело….А страдаем мы — простые жители…..

Так как какое то  двоякое ощущение от того, КАК были переданы все 36 полномочий обратно в городское поселение Солнечногорск. С одной стороны, это очень хорошо, так как теперь, по сути, блокирован прямой отток средств и имущества города в Правительство Московской области, а именно управляющей троице, стремящейся прихватизировать весь Регион, пока у власти Губернатор МО Андрей Воробьёв. То есть, теперь круг «заинтересованных и осведомленных» значительно расширился, что очень не выгодно тем, кто последние два года делал всё, чтобы мы с вами жили как можно хуже.
Возникает два предположения, либо выводить уже больше не чего, а то что осталось, в таком состоянии, что наФиг никому не нужно, либо администрация Солнечногорского района просто таким образом решила избавиться от геморроя , в виде разрушенных коммуникаций , а заодно и от администрации городского поселения Солнечногорск, которую утопит при помощи своего же карманного ТНТ «СЕНЕЖ» и «Общего Дела», финансируемых, кстати, из нашего с вами кармана , представив их, как виновных в том, что в городе полностью разрушена вся система ЖКХ. И то и другое имеет к нам отношение очень косвенное, так как нам то всё-равно на их серпентарий , только вот, пока они будут достоинствами мерятся, что останется нам ?
1 января 2016 полномочия переходят в город. Туда, где их не было много лет. Соответственно, не отлажена система управления этими полномочиями. 2 января, когда люди не отошли ещё от Нового Года, где-нибудь на Банковской или ещё где, появляется фонтан не рукотворный , рвёт очередную трубу, как следствие — весь Выстрел без воды и отопления. А на улице -10, или больше. Как вы думаете, что делает в это время Район ? Всё банально, прибегают ТНТ «СЕНЕЖ» , «Общее Дело», просто «СЕНЕЖ» , даже может быть «360 Подмосковье», и начинают они все вместе водить языческие хороводы вокруг этого фонтана и рассказывать, как несчастны люди в городе, уже на второй день передачи полномочий в администрацию городского поселения Солнечногорск. А Глава Солнечногорского района Александр Якунин наблюдает за всей этой картиной из окна кабинета и гнусно хихикает, потирая потные ладошки. Но это только в том случае, если не находится на очередной реабилитации после очередной передозировки, как это происходило из года в год, все два года его правления. В этом случае, гнусно хихикать будет Роман Калинкин .
Вы уже поняли, что мы не исключаем организацию провокаций, с одной лишь целью — завладеть общественным мнением и повернуть его в нужное ТОЛЬКО им русло. Мы не исключаем, что прямо после Нового Года начнётся череда аварий и пожаров, причиной которых будет изношенная система коммуникаций. Люди и сейчас не понимают разницы между обеими Администрациями и раскачать город именно в том направлении в котором им это необходимо, большого труда не составит. Тем более, имея в своём арсенале ВСЕ местные СМИ. Все, кроме нашего. Мы же выбрали для себя тактику наблюдателей во всей этой змеиной возне . Мы не будем принимать сторону ни одной из Администраций, останемся только в качестве рефери со стороны простых жителей Солнечногорского района.
И эта публикация — всего лишь предупреждение для Районной Администрации и их хозяев, что МЫ ЗНАЕМ об их планах и намерениях, и будем доносить до общественности только объективную оценку происходящего. А о возможных провокациях мы в самое ближайшее время сообщим всем, с кем сотрудничаем в разных направлениях.

P.S. ФУДАШКИНА Ирина Александровна — Заместитель начальника Главного управления территориальной политики Московской области — начальник управления территориальных проектов, а так же часть Политического блока Заместителя Председателя Правительства МО Кузнецова М.М., профессиональный полит-технолог высочайшего уровня…….. ЖЕНА 1-го Заместителя Главы Солнечногорского района КАЛИНКИНА Романа Валерьевича ))))))

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download