Подходит к логическому завершению громкая история, произошедшая в Солнечногорске в июне 2015 года.

Тогда трое подростков жестоко избили 15-ти летнюю девочку, раздели её до гола, жгли ей волосы, принуждали к действиям сексуального характера.
Обращение и исходник видеозаписи сразу с нескольких источников поступили в сообщениях соц.сетей и на почту. В каждом обращении был просто вопль «ПОМОГИТЕ!». Тогда #СВОИ вмешались в ситуацию, которая априори была обречена на провал, так как правоохранительные органы не любят подобного рода ЧП на своей территории. И преступники продолжали бы разгуливать на свободе. Мы контролировали это дело с самого первого дня и по сегодняшний момент. Благодаря телеканалу Россия 1 в дело со стороны потерпевшей вошёл знаменитый адвокат Евгений Черноусов. И только благодаря его участию и контролю со стороны СК РФ преступники получат заслуженное наказание, которое станет примером для всей России, что насилие, особенно среди подростков, НАКАЗУЕМО. И это даст возможность тысячу раз подумать, прежде чем совершить то или иное деяние.
Тогда мы выслушали много критики в свой адрес из-за того, что придали эту мерзкую историю огласке, но уже сейчас мы все можем с уверенностью констатировать, что благодаря этой истории, вероятно, мы защитим тысячи детей и подростков, которые много раз подумают, прежде чем пойти на преступление.
P.S. Заброшенные здания в городском парке , где произошло преступление, и сегодня открыты для преступников и маргиналов. Власти не предприняли ничего, не смотря на предписание Следственного Комитета и скандал на Федеральном уровне.


2 мнений

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download