«Пик-комфорт» встретил сопротивление в Подмосковной Лобне

Как сообщает телеканал «ЛобняМедиа«, в Подмосковном городе Лобня сложилась похожая ситуация как и в нашем городе с управляющей компанией «ПИКкомфорт«. Так, собственники жилья по адресам: Силикатная, д.4 к.1, к.2, Кольцевая, 4, Фестивальная, 4 (микрорайон Южный), владельцы квартир выбрали другую обслуживающую компанию, однако по такой же схеме, как и жителям Солнечногорска, в ГЖИ заявляют,что у них наличие документов на обслуживание указанных домов «Пик-комфортом», что  августе этого года, «дома переданы в управление УК «Пик-комфорт», которую  якобы выбрали сами жители, но собственники квартир утверждают, что её не выбирали, собрания не проводилось.

Ранее председатели советов упомянутых МКД обратились с жалобой в администрацию президента России на возможную коррупционную составляющую в действиях главы подмосковной ГЖИ Вадима Сокова. «У жителей наших домов сложилось впечатление, что мы живем в правовом государстве, которое не имеет никакого отношения к Российской Федерации и ее законодательству. Называется это государство Московская область».

Подобного рода действия «Пик-комфорта» вызвали ответную реакцию у жителей Солнечногорска: в домах, в которых «ПИК», якобы «приступил к управлению», жильцы проводили внеочередные собрания согласно букве закона выбирали другую управляющую компанию. Казалось бы, вопрос полностью исчерпан: собственники отказались от услуг сторонней организации и выбрали другую УК, которая должна управляют домом. Но! Не тут то было! ГЖИ признала протоколы тех собраний — НЕ ЛЕГИТИМНЫМИ, а по поддельные протоколы «ПИКа» оказались в правовом поле, даже после заявления в полицию и прокуратуру бюллетени голосований так и остались тайной «за семью печатями».

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download