Перестроились, перекрасились, переобулись и т.д…..

Посмевшая вчера открыть свой рот, обсуждая как косили глаза у нашего Президента на нашем плакате !!! Посмевшая обгадить намерения живых людей, пришедших сказать о том, что у нас в районе процветает беспредел и коррупция, а про Конституцию РФ здесь руководители даже не слышали, что не удивительно, они давно живут по Конституции ФРАНЦИИ, а источники их финансирования во время прохождения во власть — большой ВОПРОС. И голове не укладывается, КАК наш Солнечногорский район, по сути, сдали врагам нашей власти, нашего Президента РФ ?! То есть, наши деды его отстояли, отбили от немецко-фашистских захватчиков в 1941 году, а Губернатор МО сдал РАДИКАЛЬНОЙ ОППОЗИЦИИ, с иностранным финансированием ?….
Представляем  видео ряд с мероприятий этих граждан. не санкционированный митинг  в центре города Клин. Взяв самую больную для пенсионеров тему о завышенных тарифах ЖКХ, эти граждане около года манипулировали самым не защищённым социальным слоем нашего населения — ПЕНСИОНЕРАМИ, по сути, кидая их на амбразуру своих грязных политических интересов. Не объяснив старикам, что тарифы ЖКХ возросли из-за увеличения стоимости ресурсов, они накручивали стариков, играя на психике, и ЖИВЫМ ЩИТОМ выставляли их вокруг себя, при этом НАМЕРЕННО провоцируя беспорядки. Зная, что у тех же сотрудников полиции рука не поднимется на пожилого человека, они намерено создавали провокации. Приглядитесь, из митинга в митинг они окружены стариками.
Настолько задевает то, что они своими грязными языками коснулись того, во что мы верим, под знамёнами чего мы работаем, что я всю ночь провела у монитора, и собрала СТОЛЬКО материала, что ФСБ будет над чем подумать. Мы составим справку для Правительство РФ , для комиссии по безопасности ОПРФ и в ближайшее время поставим в известность всех, кто как то отвечает за то, кого можно допускать к власти. Иначе, что дальше по плану у хозяев «Согласия и Правды», находящимися за пределами России ? Регион ? Государство? Осознают ли все эти Милы Москалёвы  со своими «ЯR-Градами»и 150-ю фейками, Яны Бореевы, Людмилы Шаховы и Петра Липатова с «Общим Делом», «ТНТ-Сенеж», чьё финансирование закончится сразу, как только в район придёт новое руководство, во что они впутались, за деньги отмывая Главу Солнечногорского района Александр Якунин со всей его радикально-настроенной братией ? Понимают ли они, что пока Максим Нуждин будет шить матрасы где-нибудь в Магадане, а вместе с ним и вероятно Роман Калинкин, Александр Якунин их с собой в НИЦЦУ не заберёт. А веры этим изданиям уже сейчас у народа нет никакой, так как вся их деятельность направлена на то, чтобы отмыть Якунина , скрыть с глас народа всё то, что творит он и его команда. И люди это понимают. Мы вам покажу две наиболее интересные персоны во всём этом пиар-сообществе, которое содержится на наши с вами, бюджетные деньги, друзья.
Руководитель пресс-службы Солнечногорского района — Татьяна Бывшева. Что заставило эту, некогда негативно-настроенную барышню, так лихо поменять свои политические предпочтения и симпатии ? Заработав себе авторитет в Клинских СМИ именно на борьбе с оппозиционным движением «Согласие и Правда», а именно с троицей Якунин-Калинин-Нуждин , в Солнечногорск она пришла уже их верной боевой подругой и соратницей, готовой глотку перегрызть любому, кто косо посмотрит в сторону Якунина. Ну не из-за автомобиля же Рено-Флюенс такие кардинальные изменения в сознании, который ей презентовали, предварительно отжав у автосалона LegeArtis в Зеленограде. Может быть, ей ещё что-то перепадает, отжатое у предпринимателей, дольщиков и прочих жителей нашего района, от которых она ограждает Главу Солнечногорского района, прямо-таки грудью его закрывая. Весь пиар, все СМИ и МЕДИА провокации — это её непосредственная обязанность, и это с её подачи сначала обгадили медиков Скорой Помощи, порекомендовав им лучше работать, что бы их не били, а вчера и всех остальных, начиная от многодетных и инвалидов, выступавших на митинге, и заканчивая дольщиками, про которых все подконтрольные ей СМИ и интернет-ресурсы вчера написали, что «ИМ ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ» и «ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО» , по сути расписавшись в том, что все эти флэш-мобы, периодически устраиваемые Якуниным с уверениями, что всё на мази, и он уже небо разводит для них руками , всего лишь показуха видимости бурной деятельности в выборный год.
Дорогие дольщики Немецкой Деревни , Белого города, ЖК Берёзки Пресс-секретарь и правая рука Главы района ТАТЬЯНА БЫВШЕВА однозначно выразила отношение к вам Главы района. Делайте выводы.
На видео есть ещё одна любопытная персона , которую с пристрастием опрашивает Татьяна Бывшева , это ИРИНА КОНОРЕВА. Именно она вчера бродила между людьми на митинге и приставала ко всем с непонятными наездами и вопросами. Мы сначала не поняли, что это было, пока не увидели приближённость этой особы к Якунину-Калинкину-Нуждину и её опыт в де-стабилизации народа во время массовых скоплений. К счастью, народ у нас собрался настоящий, тот, который хотел реально выговориться, по-этому все попытки провокаций, в том числе и в интернет-изданиях, с треском провалились. А люди, которые присылали на митинг своих делегатов сделали для себя окончательные выводы.

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download