О Красногорском стрелке….

Точнее о причинах жуткого происшествия, унёсшего жизни четырёх человек. Правда человеком в этом похоронном списке был только случайный скутерист, оказавшийся не в том месте, не в то время, остальные — чиновники. И если бы не было этой случайной жертвы, то стрелок мог бы иметь все шансы стать национальным героем. К сожалению, так сложилась система, что в чиновники просто не пускают умных, порядочных специалистов. Должности покупаются и продаются, и ни для кого это уже давно не секрет. И на должности эти идут не во благо народа, а зарабатывать деньги на этом самом народе. Априори. Бизнес — это всего лишь часть большой игры, правила в которой устанавливают власть-имущие. И сращивание бизнеса, власти и криминала происходит по инициативе властей. Одним словом, не заплатил — остался без бизнеса. И не важно, какого масштаба предприниматель, в нашем Солнечногорском районе власти обложили данью, как в лихие 90-ые, даже общественный туалет. С такими, как Красногорский стрелок, разборки несколько иные, более масштабные. На примере ЖК «Зеленоградский», который так же строится на территории Солнечногорского района, можно предположить, что на самом деле произошло в Красногорске.
При содействии Губернатора МО Воробьёва А.Ю. этот комплекс сначала закрыли, инициировав судебный процесс по отъёму земельного участка, на котором уже стояло несколько 17-ти этажных высоток, в которых полным ходом шла продажа квартир. Когда застройщик прорвался на приём к Губернатору МО и сказал, что с него конкретно Глава Солнечногорского муниципального района Якунин А.В. вымогает взятку в количестве 5 млн/долларов, Губернатор Воробьёв не то , что разбираться, он его даже слушать не стал, более того, демонстративно выгнал из кабинета. Когда страсти вокруг этого ЖК поутихли, на переговоры с застройщиком вышел ещё один Заместитель Главы Администрации Солнечногорского муниципального района Азер Мамедов и предложил решение проблемы….путём вхождения в бизнес в качестве «инвестора». Под инвестициями подразумевалось не что иное, как решение проблем с Правительством МО. Кредиты, обязательства и прочие моменты не оставили выбора застройщику, и уже весной в ЖК «Зеленоградский» появились новые со-собственники, при детальном разбирательстве граждан, вошедших в соучредители в качестве инвесторов, правоохранительным органам не составит труда установить взаимосвязь с Администрацией СМР, от которой ниточки тянутся в Правительство МО.
Наверное было бы хорошо, если бы политика Губернатора МО действительно строилась в том контексте, в котором он её преподносит, но по факту, это всего лишь инструмент в новой схеме рейдерского захвата бизнеса путём сращивания власти и криминала.

P.S. Денис Аффиногентов продолжает и по сегодняшний день занимать пост Начальника отдела по экологии и природопользованию. Не смотря на то, что на всю страну выступил посредником между Администрацией СМР, преступниками и Светланой Долговой. И такая безнаказанность развязывает руки не только преступникам, но и тем, кого это всё ДОСТАЛО…..

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download