О каком взаимодействии общества и власти может идти речь …..

Дорогие жители, только недавно, я писала Вам о том, как ходила с многодетной мамой на прием к Главе района. Напомню, что женщине просто негде жить. И она, с тремя детками осталась на улице. Александр Владимирович, обещал глядя нам обеим в глаза, что обязательно поможет этой женщине, что ей предоставят временное жилье на время пока она не решит свой жилищный вопрос. Мы вышли с ней от Главы района абсолютно счастливые, в ее глазах я увидела надежду и веру на лучшую жизнь. Напомню, Глава дал поручение своим подчиненным в течении недели предоставить женщине временное жилье. Прошла неделя, другая, но действий не каких не было. Гоняли лишь из кабинета в кабинет, просили собирать бумаги для того, чтоб признать ее отчий разрушенный дом — нежилым. Я, все это время ее успокаивала, говорила: подожди, все будет хорошо! Александр Владимирович обещал, он обязательно выполнит обещанное, просто нужно время. «Я вам клянусь, что сама свято в это верила. Я вообще всегда стараюсь найти точки соприкосновения с властью, так как общественники вообще должны так или иначе взаимодействовать с властью,( обращать внимание чиновников на те проблемы которые они не замечают или по какой- то причине вообще не знают об их существовании ), и в итоге искать возможности совместного решения проблем, на пользу жителям. Но сегодня, когда наша многодетная мама прислала мне ответ, который она получила от администрации района, я просто испытала шок…
И у меня как всегда вопрос: вот Вы уважаемые чиновники ругаете общественников, мол они необъективны, оговаривают Вас и т.д. А как с Вами работать? КАК??? Вы глядя в глаза ВРЁТЕ. Вы дарите людям надежду своими обещаниями, а в итоге все ваши обещания — ложь. Если Вы не можете помочь человеку попавшему в трудную жизненную ситуацию ( по каким то объективным причинам) то, так и говорите- зачем обманывать?
РS: В моем тексте сегодня получилось очень много эмоций… Да это так. Я правда, очень расстроена и разочарована. Одно я поняла точно, что никакого диалога с нынешней властью быть не может. Правильно мы делаем, что обращаемся c жалобами в вышестоящие инстанции, так как пока Вам не дадут по башке с верху, Вы не понимаете…..Жаль….

Ирина Казанская


Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download