Очередной клон УК ССЭ в городе

Очередной клон компании ССЭ получил лицензию обманным путём. Зарегистрировав компанию в Твери, они обозначили свою деятельность в Химках, а собственником очередной ССЭ выставили тестя Гечебаева М.Ю., некоего Киселёва Е.В.. Вот такими козьими тропами им удалось на какое то время узаконить свою деятельность. Мы конечно же сообщили в ГЖИ о том, что в Солнечногорске ничего не поменялось, не смотря на все совместные усилия Общественности, силовых структур и Администрации, чем сильно испортили настроение Министру ЖКХ и Начальнику ГЖИ, которые готовы в ближайшее время посетить наш славный город по приглашению РОД «СВОИ» и встретиться с жителями для детального обсуждения ситуации с ИРКЦ и УК/ЭК ССЭ. Об этом визите мы сообщим дополнительно.
А тем временем, уже сегодня, при помощи своей агентурной сети, а именно старших по домам и их верных помощниках, УК ССЭ начинает веерно проводить собрания собственников жилья одновременно, по всему городу. Некоторые из них мы планируем посетить и осветить, как действует агентурная сеть Гечебаева М.Ю..
Именно поэтому, хочу обратить пристальное внимание жильцов всех домов, которые ранее обслуживала УК ССЭ. Уже сегодня, ВЫ , сами о том не подозревая можете выбрать мошенников от ССЭ. И совсем не важно, были Вы на собрании или нет, подписывали протокол или нет. Это все сделают за Вас. И начнётся новый АД в вашем доме, с двойными квитанциями и активными старшими по домам, которые регулярно кормятся от ССЭ.
Напомню, в данный момент, в отношении УК ССЭ в производстве ЧЕТЫРЕ уголовных дела по статье 159 УК РФ «МОШЕННИЧЕСТВО». А старшие по домам,  готовые за Гечебаева глотку перегрызть ,находятся на полном содержании у УК ССЭ или работают в этой компании, как например старшая по дому 18 ул. Дзержинского, госпожа Табашникова Елена . Даже ремонт в квартирах этих псевдо-активистов сделан за счёт Гечебаева М.Ю.. А ещё , советуем Вам взглянуть в квитанции этих старших, сумма, которую выставляют им, сильно отличается от Вашей. Заплатив одному человек от 300 до 500 тысяч за дом, в последствии они «заработают» на вашем доме миллионы. Напомним, Гечебаев М.Ю. и УК ССЭ, регулярно собирая с Вас оплату за услуги ЖКХ, не платят за потребляемые ресурсы. Фетиш у них такой, регулярно весь район оставлять без горячей воды.
Именно поэтому, давайте все вместе объединим наши усилия и уберём эту заразу под названием УК ССЭ из нашего города.

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download