Очередное экологическое преступление.

Кроме не нормативной лексики нашего великого и могучего русского языка, не приходит в голову. Химический заводы в количестве трёх штук, карьеры и свалки, которые видно из космоса, чиновничий беспредел …. Всё это мы уже пережили в нашем маленьком Солнечногорске и , казалось бы, ничего уже более страшного и придумать нельзя. Оказалось можно, и ещё как. Особенно, если сам ты живёшь НЕ в Солнечногорском районе, а семья твоя и вовсе за границей.
В ноябре мы уже публиковали историю о том, как Департамент Здравоохранения Москвы посредством Главы Солнечногорского района Александра Якунина,  отмывают на десятки миллионов бюджетных денег под видом аварийных и ремонтных работ. В ноябре месяце был заключен новый контракт  № 2771925351815000023 на сумму уже 214 млн. рублей
А сегодня мы Вам показываем итог выполненных работ на которые в течении полу года было потрачено почти  300 млн. рублей !!! Все мы прекрасно знаем, что территория Туберкулёзной больницы на улице Рабухина, в самом Солнечногорске, закрытая и строго охраняется. Знаем, что это меры предосторожности для того, чтобы оградить здоровое население от таких заболеваний, как ТУБЕРКУЛЁЗ , СПИД и ГЕПАТИТ С. Именно с такими и многими другими, не менее опасными , диагнозами там принимают больных, причём, отнюдь не «сливки общества» там лежат.
И все продукты жизни-деятельности этого контингента ежедневно, без всякой обработки, сливаю прямиком в Екатерининский канал. То есть, ежедневно более 700 кубометров канализационных стоков, заражённых вирусами, которые и химически то трудно убить, в открытом виде поступают на открытый воздух, которым дышим мы и наши дети. Понятно, что СПИД не передаётся воздушно-капельным путём, но ТУБЕРКУЛЁЗ очень даже.
Дальше лучше, эти заражённые стоки прямым ходом текут в Московский водозабор, откуда ТИПА очищенные уже в водопровод жителей Мегаполиса. И вот там, уже вопрос удачи, выпьете вы сегодня эту бациллу или вам повезёт и она протечет дальше. По-этому, именно жителям Москвы необходимо в первую очередь бить тревогу, также на территории охраняемой Туберкулёзной больницы,  в районе хозяйственной территории, совсем недавно отстроили симпатичное здание, завезли оборудование и даже разыграли контракты. Дело хорошее, если бы не вид деятельности, под которую все эти тело-движения заточены….
И вот тут самое интересное. Дело в том, что здание это отстроено для утилизации медицинских отходов со всего северо-запада Москвы и Московской области. Только не думайте, что там будут сжигать и утилизировать ватные тампоны. Хотя, и их тоже наверное, но самое главное, что к нам буду везти био-отходы. Простите за подробности, это те лишние человеческие запчасти, которые остаются после операций, ампутаций и прочих манипуляций.
И всё бы ничего, если бы не один момент. Улица Рабухина — это не пром/зона, и там стоят жилые дома. И это милое здание, находится в 80 метрах от ближайшего дома. И самое главное ! Всего в 200 метрах от ДЕТСКОГО САДА.
Понятно, что чтобы мы не предприняли, нас всё-равно не слышат. По-этому, мы окончательно решили, что идём на МИТИНГ и приглашаем всех, кому мы помогли за всё время своей деятельности, и тех, кому очень хотели помочь, но не смогли из-за отсутствия диалога «ОБЩЕСТВО-ВЛАСТЬ» , и всех тех, кто просто устал от того, что в нашем районе из года в год НИЧЕГО не меняется, а становится только хуже. О дате проведения МИТИНГА мы сообщим в ближайшие дни. 
Нам же здесь, похоже, надеяться не на что, и совершенно очевидно, что всем всё-равно от чего мы здесь все загнёмся. Главное, чтобы «Единая Россия» во главе с пенсионером Юдаковым на выборах победила. А до сентябрьских выборов у нас где-нибудь ещё и ядерные отходы захоронят, потому-что им всё-равно, они здесь жить не собираются…….


3 мнений

  • Подруга Светки / 11.02.2016 at 12:51

    А в реальности это ложь, никакая это не канализация, прорвало горячий водопровод и случай единичный. Все четко видно на видео, что от горячего шланга даже снег растаял и вода вытекающая из шланга парит, т.е. горячая. Канализационная стоки горячими не бывают.

  • галина / 12.02.2016 at 13:52

    Кто не верит,что это действительность?
    Лично приглашаю к проходной Туберкулезной больницы. Когда сливают стоки стоит невыносимая вонь. Таких руководителей как в Туберкулезной больнице надо привлекать к ответственности.

  • Петрова / 13.02.2016 at 21:16

    Это Сашко Лариса Сергеевна, сливает свои помои, это точно.

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download