Официальный ответ Росрыболовства

Получил ответ из Росрыболовства по результату проведённого совместного рейда 7 мая на прудах в деревне Савельево городского округа Солнечногорск . 

Согласно перечня рыбопромысловых участков на территории Московской области, утвержденного распоряжением Министерства экологии и природопользования Московской области от 08.09.2009 № 81-РМ «Об утверждении перечня рыбопромысловых участков Московской области», на водохранилище, образованном на ручье без названия в д. Савельево городского округа Солнечногорск Московской области, рыбопромысловые участки отсутствуют, договора о предоставлении рыбопромыслового участка для организации любительского и спортивного рыболовства нс заключались. Кроме того, границы рыбоводных участков не определялись, аукционы не проводились, договора пользования рыбоводными участками нс заключались 

Таким образом, в соответствии с частью 1 статьи 24 Закона о рыболовстве, граждане вправе осуществлять любительское и спортивное рыболовство на водохранилище, образованном на ручье без названия в районе д. Савельево городского округа Солнечногорск Московской области, свободно и бесплатно.


Free apk download Free pdf download