Не оставайтесь без участия!!!

Прошу не остаться безучастными, так как однажды, в самолёте, который упадёт из-за того, что в турбину попали птицы с нелегальной свалки ТБО или самолёт взорвётся во время взлёта/посадки из-за детонации слоёв метана, скапливающегося в почве из-за того же ТБО, МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ ВАШИ РОДНЫЕ, БЛИЗКИЕ ЛЮДИ !!!
Интересно, что должно произойти, чтобы первые лица страны обратили, наконец, своё светлейшее внимание на бес предел, который творят Прокурор МО Захаров Алексей Юрьевич и его заместитель Юрий Лазаревич Карапетян ?
Сколько самолётов должно упасть ? Сколько людей должно погибнуть? Чтобы вопрос тридцати сребреников отошёл на второй план, а на первый вышла человеческая жизнь….
Говорю это потому, что вопреки всем Законам, эти два ПРОКУРОРА передали все материалы по Уголовному Делу №25775 не обратно в Следственный Комитет МО, а ментам. Тем самым ментам, которые проходят по этому делу в качестве непосредственных участников преступления.
А менты уже настолько оборзели, что просто не выезжают на вызовы на эти карьеры и свалки. Менты настолько поверили в свою безнаказанность, что никого не стесняясь, перебазировали ООО»АЛВИС» во главе с Мешковым А.В. в карьеры Большое Снопово, откуда везут песок караванами, и в деревню Алексеевка, где копают исключительно по ночам, так как днём пытаются соблюдать приличия, так как Следственные действия по этому карьеру ещё не окончены. Хотя, не понятно, чего им стесняться при такой то крыше ….

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download