Необходима Ваша помощь!!!

В конце прошлого года наш город потрясло ужасное событие, произошло износилование шести летней девочки!!! Однако согласно первичным документам, выданным в больнице после осмотра, шестилетняя девочка не была изнасилована. Врачи, зафиксировавшие у ребенка травму в лобковой области, отметили, что следы были похожи на следы от укуса. Вскоре подозреваемый, гражданин Таджикистана — Урозов,  скончался в 53 ОМВД.

Спустя пару дней в Солнечногорске были задержаны трое сотрудников местного ОМВД: 39-летний начальник оперативно-уголовного розыска Виталий Мясоедов и двое оперативных сотрудников – 35-летний Андрей Чернышев и 31-летний Станислав Дейкун. Впрочем, позже двоих полицейских выпустили, и только Станислав Дейкун оказался под стражей, сейчас он находиться в СИЗО, его адвокату необходимо оплатить услуги.

Давайте поможем Станиславу поскорее увидеться со своей семьёй, особенно с сыном, он практически его не видел!!!

Мы размещаем номер карты Сбербанка, для перевода денежных средств — 4276380105128974 номер расчетного счета 40817810438150068524




14 мнений

  • Титова Виктория / 07.12.2015 at 09:08

    Как же так?! Молодая, счастливая семья — в миг разваливается! Отец не видит и не воспитывает своего сына. Жена Сергея, думаю, потратила кучу нервов и сил, пролила немало слёз! Ребята, желаю Вам скорейшего завершения этой УЖАСНОЙ истории! Желаю, чтоб Семья Ваша объединилась и отец смог обнять своего сына крепко-крепко!

  • Петрова / 07.12.2015 at 09:16

    Да, мы помним тот случай, это те сотрудники, которые превышая свое служебное положение до смерти забили подозреваемого, доже не обвиняемого. Беспредельщики в погонах. И двоих уже выпустили? какой ужас !!! Как теперь выходить на улицу, когда выпускают УБИЙЦ???

    • Иванова / 07.12.2015 at 10:18

      Главное чтобы когда ты вышла из дома тебя и твоих детей не изнасиловали приезжие из других стран вот тогда ты по другому заговоришь про беспредельщиков в погонах!!! И виноваты они или нет решает суд,а не ты уважаемая!!!

      • Петрова / 07.12.2015 at 11:21

        Дав, вы правы, виновность решает суд. А не как эти уроды устроили самосуд. и как указано выше изнасилования не было. А самосуд этих оборотней был. Они Убийцы в любом, абсолютно любом случае. А я сейчас укажу на вас, что вы насилуете детей — и вас так же без разбирательств такие уроды забьют до смерти — вы этого хотите? ВОР ( убийца) ДОЛЖЕН СИДЕТЬ в ТЮРЬМЕ

  • adminwp / 07.12.2015 at 09:40

    А вот здесь возникает тонкая грань между ценой человеческой жизни с одной стороны причем жизни взрослой осознанной (может быть больной) и ценой маленькой чистой жизни не понимающей и доверяющей всем. Эта история могла закончится по другому тогда мы бы с Вами оплакивали хорошую маленькую девочку и ее родители и все их родственники на долгие годы потеряли бы смысл жизни. И тогда когда наша родная милиция делает шаг в сторону правосудия (пускай и самосудом но ДОКАЗАННЫМ !) Вы говорите — беспредельщики и убийцы. Таких бы правильных и смелых побольше и жизнь была бы намного спокойнее.

  • Овчинникова Анна / 07.12.2015 at 09:44

    Во-первых, убийцы они или нет — решит только суд, которого еще не было, во-вторых, г-жа Петрова, я смотрю вы лично присутствовали в то время, когда они его «забили», что можете безосновательно кидать обвинения в адрес ребят, в-третьих, ни одного доказательства у следствия, что кто-нибудь из них причастен нет и не надо кидаться громкими словами и еще то, что этот «недочеловек» посягал на шестилетнюю девочку доказано!!!

    • Петрова / 07.12.2015 at 11:24

      Еслиб не было доказательств — разве сотрудников держали б под следствием? Деньги просто так собирают, да?

  • Петрова / 07.12.2015 at 11:22

    А давайте отпусти всех убийц, у них тоже маленькие дети

    • Овчинникова Анна / 07.12.2015 at 13:38

      А почему же так долго следствие длится? больше года уже, если есть все доказательства, а потому что там нет ничего… а держат там, только потому что отпустить уже не могут, отпустят — головы полетят не только следователей, которые ведут дело. И как-то странно получается, вы говорите, что они забили его, даже не разбираясь «виноват-не виноват», а сами сейчас, что делаете, говорите на ребят совершенно бездоказательно, просто, потому что что-то где-то услышали.

  • Титова Виктория / 07.12.2015 at 13:58

    Тут всё ясно — нет достойных доказательств, чтоб дело можно было закрыть. И всё это дело — «показуха» и только. Нашли на кого всю вину свалить, но факты — никак не стыкуются. Как всегда в наше время — кто честно и трудолюбиво работает, на того и скидывают всю «грязь» работы. А кто ворует и тунеядец — тот Молодец (потому-то наворованные у нас с Вами деньги, так же, на взятки отдает). Так и живём! Хороших людей всё меньше, да и тех кто остался — пытаются «стереть в порошок»! Жаль, что такие люди как г-жа Петрова, готовы защищать Приезжих из других стран, которые приезжают на нашу землю и делают, что хотят, не давая нормальной жизни нам — местным жителям! Они больные, хромые беременные едут к нам, в нашу страну — с Какой стати мы должны отвечать за них? Нам не хватает лекарств для своего народа, они гибнут от своих 20 болячек — а виноваты мы??? Когда же мы сможем спокойно и уверенно жить в Нашей Любимой Стране?

    • Петрова / 08.12.2015 at 16:36

      Я не говорила, про «приезжих» — не приезжих. Я не нацистка, не придаю национальности значение. Говорю о другом — они забили до смерти того, чья вина не доказана, более того он просто был подозреваемый. даже не под следствием. Вы вообще это осознаете? у у того. кого они забили вроде как трое детей остались. Но дело даже не в этом, а в том, что закон должны соблюдать все. И не дай бог вам оказаться в чем то подозреваемой — чтоб вас не забили до смерти и Ваши дети остались сиротами, только лишь потому что пара тройка отмороженных дибилов оперативников «перестарались» — или в уставе полиции прописано забивать до смерти?

    • Петрова / 08.12.2015 at 16:40

      И еще, если опреративники занимаются побоями — то вполне логично то, что вместо прописанной оперативной работы они занимаются выбиванием показанием. То есть по факту они лентяии и не работали как положено, не выполняли свою оперативную работу. А значит есть вероятность. что они тупо выбивали показания и из других людей, и посадили не виновных — а Виновные бандиты и насильники гуляют на свободе, потому что данные работники полиции не занимались оперативной работой, а выбиванием признаний с первого попавшегося

    • Алексей Сашко / 24.01.2016 at 02:39

      СОГЛАСЕН ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ!

  • Алексей Сашко / 24.01.2016 at 02:40

    С ВИКТОРИЕЙ ТИТОВОЙ

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download