На кануне ухода в отпуск!

12 февраля Глава Солнечногорского района Александр Якунин провёл закрытое совещание со своим новым 1-ым Заместителем Коршуновым. Тема обсуждения — КАДРОВЫЕ перестановки в Администрации Солнечногорского района. Для многих из этого списка будет сюрпризом то, что они оказались в опальном листе))
ИТАК….

1. Управление делами — Майя Морева, на увольнение. Структура управления сокращена до 4х человек. Все люди переводятся в единую Казенку. Подобрана кандидатура на должность из бывших коллег Азер Мамедова по Клинской администрации.

2. Зам.главы — Эрнест Шиханц. На увольнение. Недееспособный Заместитель. Пытается влезть в проверку контролируемых Якуниным МУПов. Отказывается вести переговоры с Главами поселений по ярмаркам. Отказывается продолжать незаконную деятельность арестованного Максима Нуждина. Функционал переведут на Азера Мамедова.
Ко всему прочему, считают, что докладывает в Область истинную картину того, что происходит в Солнечногорском районе.

3. Кирилл Афиногентов «мальчик для уборки говна» по выражению 1-ого Заместителя СМР Коршунова. За неимением лучшего и в ожидании увольнения Афиногентова старшего (лето 16 года) пока оставляют, но проверка КРУ уже начата. Цель- слить на него все экономические преступления в сфере ЖКХ.

4. Курирование социального блока. Спорт и культура отходит под советника Лёвочкина. Здравоохранение и Образование пока под 1-го Заместителя СМР Коршунова, но работа строиться будет на начальниках управлений. А пока социальным блоком СМР будет руководить МЕНТ !!! Видимо, у нас в социалке полный порядок ))))

5. Мария Хортова. На увольнение. Её заменят на нового человека из вне. По протекции, опять же, Азер Мамедова )))

6. Татьяна Зотова. Управление муниципальными закупками. На увольнение. До конца февраля в её отдел будет встроен сотрудник для обучения и принятия дел. Подозревается в сливе информации по конкурсам.
7. Мария Панфилова. На увольнение. Высокий бюджет МФЦ не даёт покоя. На базе МФЦ будут действовать несколько Клинский организаций по кадастрированию земли, и оформлению земли. В течении двух недель с ними составят договора аренды на помещения в МФЦ. Кандидатура на замену Панфиловой подобрана Азер Мамедовым. Будет представлена Главе после праздников.

8. Артём Жаров. «Пушечное мясо». Оставят на выборы » наградив» полномочиями ушедшего в отставку Всеволода Волосевича. По сути, уничтожат его карьеру. Проигрыш «Единой России» на выборах обеспечен. Якунину нужен громоотвод. Именно так Якунин представляет Артёма Жарова Заместителю Председателя Правительства Московской области – руководителю Администрации Губернатора Московской области М.М. Кузнецову.

Из тех, что помельче:

1. Александров Дмитрий. Под увольнение. За активный пиар городской администрации и личные дружеские отношения с Гороховым Вадимом.

2. Компьютерный отдел администрации и КНО будет сокращён и заменён на компанию аутсорсинговую из Клина.

3. Жилищный отдел Митрофановой. Расформирован и планируется создать Казенку. Кандидат на замену предложен Азер Мамедовым.

Мы воздержимся от комментариев относительно всех этих личностей. Однако, как вы можете заметить власть в Районе методично захватывает Азер Мамедов. Причём, ни Якунин , ни вся его братия, не догоняют этого, так как корона настолько тяжёлая, что повернуть голову по сторонам и оглядеться вокруг просто нет ни желания, не мозгов.

2 мнений

  • Георгий Каневский-Рочев / 09.03.2016 at 23:54

    Извне. Так это пишется по правилам русского языка. Да. И что там с переназначением Моревой на место святого человека? Уж определитесь с источниками.

  • Георгий Каневский-Рочев / 10.03.2016 at 00:10

    И перестаньте уже приписывать Мореву Конторе. От Конторы у неё только фамилия.

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download