Наш пострел везде поспел.

К нам обратились Клинчане с просьбой восстановить справедливость. Суть обращения заключается в том, что жители ЖСК «Радуга» никак не могут добиться соблюдения Закона. И не Божьего, а самого обычного, Федерального, Российского Законодательства. Они никак не могут избавиться от «исусика» — Петра Липатова, который обманным путём завладел печатью ЖСК, провозгласил себя его председателем и вот уже несколько лет незаконно пользуется деньгами жителей ЖСК, обналичивая их в качестве своей прибыли. С 2014 года написано несколько заявлений о преступлении, но воз и ныне там. Что не удивительно, когда вопрос касается живых денег, наши доблестные правоохранительные органы становятся особенно лояльными. Более того, в 2014 году Пётр Липатов обвинил в клевете активистку ЖСК «Радуга» Надежду Котову, которая посмела бороться против , по сути, рейдерского захвата их ЖСК со стороны Липатова.
Липатов даже выиграл этот суд, НО…
Совсем недавно Надежда Котова по Делу № 4/17-5/2015 полностью оправдана и реабилитирована, что лишний раз является доказательством того, что все обвинения жителей ЖСК «Радуга» в адрес Петра Липатова — правда. И даёт основания предположить, что Пётр Липатов не кто иной, как обычный мошенник.
Однако, это не мешает этому гражданину восседать на православных мероприятиях рядом со Святыми Отцами уже нашего, Солнечногорского района. А если вы зайдёте к нему на страницу в Фейсбуке, то сможете через монитор почувствовать запах ладана и услышать, как трещат свечи.
Видимо, этот гражданин уверовал, что под прикрытием Православной Церкви ему наш, Российский Федеральный Закон не указ. Кроме того, что жители Клина уже не первый год пытаются привлечь к уголовной ответственности этого гражданина, мы проанализировали его «трудовую» деятельность. И можно с уверенностью сказать, что «ежевыборное обострение»- это и есть трудовая деятельность Петра.
Вот он румяный и цветущий лежит на больничной койке после, якобы нападения  на него рекрутов экс-Главы Клинского района Постриганя и его крика , -«смотрите»!!!В футболке «Согласия и Правда» с румяным лицом, только что употребившим хорошую порцию коньяка, а не бутылкой по голове от благодарного Клинского народа. Не скрывает полного удовлетворения жизнью и собой даже складка между бровей, которая должна была передать нам всем все мудовые страдания Перта.
Вот он уже на митинге КПРФ, обмотанный с ног до головы партийными атрибутами, и вещающий о своей безграничной любви и преданности партии.
А вот он уже возле Губернатора МО и «Единой России», озабоченный благополучием Солнечногорского района, напрочь позабыв о родном, Клинском, в котором его так любят и ждут…жители ЖСК «Радуга»)))
А самое главное, это конечно же РПЦ. Предполагаю, что Святые Отцы не подозревают о многоликости Петра, и по-этому регулярно дают ему подержаться за подол рясы. Но только, Бог всё видит. И опираясь на горький опыт девицы из Самары Зои Карнауховой, простоявшей много месяцев окаменевшей после того, как станцевала с иконой Николая Угодника, можно предположить , что и тебя, Петя, настигнет кара небесная за многоликость твою. Так однажды утром встанешь, а у тебя хрен на пятке вырос ….
На этом хотим отвлечься от этой одиозной фигурки, которая странным образом возомнила себя ферзём и позволяет себе комментировать настроения и действия Солнечногорский жителей. Этот релиз для тех, к кому Петя настойчиво стучится в друзья в последнее время, ещё и пытается рассказать, что он знает лучше нас — Солнечногорцев, чем мы сами себя знаем.
Продолжение вряд ли будет. Фигурка не интересная. Хотя…мы решили всё же поучаствовать в жизни ЖСК «Радуга» и проинформируем вас, как там будут развиваться события.

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download