Нано технологии благоустройства нашего города

Многие наверняка  уже видели картину как на центральной площади нашего города, а так же натюрморт плитки, которой собираются укладывать, так называемую пешеходную зону. Дорога от жд вокзала до кинотеатра стала напоминать нам об ожесточённых боях за наш город в Великую Отечественную войну, ведь недавно мы отметили 75 лет со дня освобождения Солнечногорска от немецких захватчиков, возможно таким образом нам решили напомнить историю нашего города, ведь согласно контракта, благоустройство данной территории должно быть закончено 18 ноября этого года, работы проводит компания АрсеналСтройГруп, которая выиграла контракт на сумму около 10 млн. рублей и судя по кадрам видео съёмки, рабочие укладывают плитку в только что вылетый раствор из строительного миксера, вероятно при этом используют нано технологии. На улице уже не месяц май, лежит снег, ночью температура достигает до — 15 градусов, однако в тех. задании контракта указаны ссылки только на СНиПы и ГОСТы, там и речи нет о нано технологиях. Можно сделать предположение, что весной,  эта пешеходная зона, просто растает как и наши деньги налогоплательщиков в бюджете городского поселения Солнечногорск. И возникает вопрос, куда смотрит на всё это безобразие глава нашего города Веремеенко М.А. она же и по совместительству председатель Совета депутатов города. На своих владениях, которые раскидываются на десятки гектаров в Соколовском поселении, о которых мы расскажем позже, она  такое безобразие наверняка не допускает.

2 мнений

  • полищук юрий никол / 10.12.2016 at 06:13

    я свами полностью согласен как зима так вдруг зуд- выбросить деньги на улицу каждая плита в индивид упаковке неужели нет других более важных дел куда вложить деньги

  • Фёдорино горе / 14.12.2016 at 09:18

    это называется …украсть больше. и сразу..
    Делают зимой потому что эти работы вразы удорожаются .. Летом они дешевле.
    Естественно 10 лямов никто мимо своего носа пропустить не может…
    А на качество… на состояние города после.. власти ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ.. Как бы она не била себя в грудь с трибуны…. Вернулись чтобы довести дело до конца..что-то не успели своровать… За месяц успеют оформить все бумаженции и делишки..а потом можно и уходить! …

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download