Накипело…это уже перебор…

МЫ, ЖИТЕЛИ, НЕ ПОНИМАЕМ, ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ В НАШЕМ МНОГОСТРАДАЛЬНОМ СОЛНЕЧНОГОРСКОМ РАЙОНЕ.
Понятно, что пришел новый человек и соответственно привел с собой своих людей, но всему же должен быть придел. Понятно, что ключевые посты заняли люди нового Главы. Но совершенно не понятно почему многие Солнечногорцы должны терять работу? Почему людям мило предлагают покинуть свои посты, людям, которые реально работают на благо района. Почему их заменяют людьми с Красноярска, Подольска, Химок. Сегодня на место начальника управления комитета по Культуре Солнечногорского района привели женщину из города, который от нас за 3500 км, из самого Красноярска. Ладно бы была 7 пядей во лбу (отзывы о ней Красноярцев смотрите ниже.) Странно проработала у себя 10 лет и пришла к нам… может у нас в районе «медом намазано»? Или это история про то как поближе своих сородичей привезти?
Иван Владимирович Малахов с 2009 года занимался отделом Культуры в нашем районе, уважаемый всеми человек должен уйти, а тетя, которая не справилась у себя дома, должна работать у нас. Кто следующий? Митряшин? (поговаривают, что на его должность директора парка уже есть кандидат с Подольска )…..


Руководителя МУП «ИК ЖКХ» А.А. Эккарта уволили и выгнали вон с совещания за то, что он сказал правду. За то, что он не может по закону хозяйничать на землях, которые принадлежат Министерству обороны.
Глава Андреевки ушел в отставку…и, мы думаем, что это только начало…
Со слов оставшихся местных работников администрации Солнечногорского района, людей реально прессуют, рабочий день заканчивается лишь тогда, когда Глава покинет администрацию, люди вынуждены до позднего вечера сидеть на работе. Многие просто не могут это выдержать физически. Бюджетники каждые выходные гребут листву… Заметте, при этом нет ни единого поста или фотографии с субботника, на котором был запечатлён сам Глава. Автомобили, закрепленные за администрацией, выделяют только людям с команды Главы, местные должны ездить на маршрутках за свой счет. Машины на территории админ могут ставить так же его люди. Ситуация во круг «Солнечногорского Автодора» вообще попахивает «рейдерским захватом». До кучи нам снова вернут ярмарки на Советскую площадь… Среди населения веят протестные настроения. Жители просят общественность организовать митинг. Как так? Как можно всего за один месяц работы переломать все во круг? Если цель новой команды создать на бегу городской округ, то спешим вас огорчить, при таком подходе округа у нас не будет вовсе. Можем предположить, что Главы поселений сделают для этого все.

Итог: листвы на газонах нет, киосков союз печати нет..(обратилась к нам женщина, ее дедушка вышел купить газету и когда увидел ,что киоск сломали, ему стало плохо, вызвали скорую слава Богу человек не умер. Старики у нас интернет независимые, они всю жизнь покупали эти газеты, встречались у палаток, общались. Почему нельзя было сделать новые палатки, а потом снять старые.?)
Более полусотни Солнечногорцев ушли с работы…не бездари, а реальные специалисты своего дела.
На их места потоком идут жители других районов, да что там говорить, даже областей. Что дальше??? Переименуем Солнечногорск в Химославль???

ЧТО СДЕЛАНО РЕАЛЬНО?? Сняли в деревнях большие контейнерные баки заменив на маленькие?? Сделали дорогу на Матросово (вычеркнув при этом другой объект) и то после того как жители до Губернатора достучались.

Солнечногорцам нужна чистая вода в домах, освещение во дворах, новые школы, сады.
А нам, что?? САМОВАР??А еще говорят со своим самоваром в гости не ходят…

Почему работники со всей России слетаются к нам. У нас что, съезд «отвергнутых и изгнанных»?

Free apk download Free pdf download