Молодёжная улица,Молодёжный проезд, точнее — Рекинцо 2

Ещё неделю назад мы всем районом выясняли, с кого же спросить за разрушающийся в Рекинцо-2 дом. За тот самый дом, облицовочная кладка которого метровыми пластами рушится на головы прохожим и на припаркованные автомобили. Выяснили….
Что инвестором и подрядчиком, заканчивающим строительство этого здания был не без известный господин Воробьёв, который Андрей Анатольевич, который осуществлял так же и реализацию квартир в злосчастном доме.
А вот фигура подрядчика ООО»Стройньюс» в лице МЕДВЕДЕВА Сергея Николаевича , который изначально возводил это здание , а в последствии резко обанкротился, до сегодняшнего дня оставалась за кадром. Как то упустили из виду мы этого гражданина, и вероятно и не вспомнили бы про него , если бы в том же Рекинцо-2 резко не началось строительство офисного-делового центра, под который у жителей близ-лежащих домов отобрали детскую площадку и парковку автотранспорта, которых и так там не хватает катастрофически.
Мы начали выяснять, кто же сподобился на такое варварство и совершенно для себя неожиданно выяснили, что подрядчиком работ на этом строительстве является ООО «Строительное управление-1098», которое ,как оказалось, «прошло» все согласования, публичные слушания и прочие процедуры, которые однозначно доказывают, что абсолютно все жители Рекинцо-2 счастливы такому соседству и просто мечтают о том, что окно в окно у них вырастет очередной ТЦ. Да что там жители Рекинцо-2, не будем мелочиться, мечтает и счастлив весь район, о чём неоднозначно заявлял адвокат Тарабрин , представляя ООО «Строительное управление-1098» в Арбитражном Суде, где Администрация района, как-то очень формально, пыталась опротестовать Постановление о предоставлении аренды, согласно которому. Согласно договору аренды № 294-АП от 27.07.2012, обществу предоставлен в аренду земельный участок площадью 637 кв.м. с кадастровым номером 50:09:0080104:263 , расположенный в микрорайоне Рекинцо-2 в г.Солнечногорске городского поседения Солнечногорск, категория земель -«земли населенных пунктов», разрешенное использование — «для размещения объекта общественно-делового и гражданского строительства (строительство офисного-торгового здания) сроком на 49 лет. К слову сказать, тогда же данный договор прошел государственную регистрацию, тогда же, в 2012 году.
Естественно, нам стало безумно интересно, что же это за компания такая, что смогла легко выиграть суд, имея в арсенале больше нарушений, препятствующих строительству, нежели положительных характеристик.
Интернет — великая штука и это уже давно не обсуждается. Благодаря ему всё тайное становится явным всего за доли секунды. Так и в этом случае))))
И мы даже не удивились, когда увидели контактное лицо ООО»СУ-1098″, которым является МЕДВЕДЕВ Сергей Николаевич.
Тот самый, которого упорно не могут «найти» , чтобы спросить за разрушающийся дом в Рекинцо-2. Получается как в анекдоте про неуловимого ДЖО, которого никто не может поймать исключительно потому, что он наФиг никому не нужен, Но не в нашем случае, Нам то Медведев ой как нужен , кирпич то продолжает падать , а господин Воробьёв А.А. продолжает кивать в сторону «неуловимого» Медведева. К слову сказать, господин Воробьёв А.А. был, на момент выделения участка господину Медведеву, 1-ым Замом Главы района, и эти телодвижения не могли пройти мимо его преосвященства «серого строительного кардинала».
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОТ 9.04.2012 г. № 1659  и ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОТ 9.04.2012 г. № 1662. Что еще раз однозначно свидетельствует о прямой взаимосвязи этих ДВОИХ. Судя по тому, как Администрация СМР вяло создавала видимость бурной деятельности на суде, можно предполагать, что вопрос «решён», вопрос только с кем, так как такое наглое, не прикрытое явление Медведева С.Н. народу в виде нового застройщика, не могло остаться не замеченным. И эти вопросы мы планируем в ближайшее время задать и Следственному Комитету, и Прокуратуре, и вообще всем, кто компетентен отвечать.

P.S. Чтобы Солнечногорский район однажды не сложился по принципу ДОМИНО, мы будет постепенно и основательно разбираться во всех строительных направлениях района. Естественно, продолжение следует …

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download