Михалыч не удивил

Глава Солнечногорского района — Александр Якунин, выйдя вчера на работу нарушил и разрушил все грандиозные планы Правительства Московской области, по бездумному объединению Солнечногорских земель. Явно, на время оторопев от такой наглости главы района, господин Кузнецов М.М. как зампред правительства по территориальной политике, решил не изобретать велосипед, а действовать против Якунина по тому-же сценарию, что и со всеми непокорными главами в области… (проверять, копать, искать, пугать). И уже сегодня, Солнечногорский район со дрогнули областные проверки — назначенные лично Кузнецовым М.М. Не мытьем, так катанием, ну необходимо …просто жизненно важно убрать Якунина из района. Ну совсем не удобен, он стал области. Землю, на которую у Михалыча и компании виды были, Якунин посмел в район вернуть. (на минуточку кусочек земельки стоит миллиард). Округ делать отказался, сказал ,что мнение своих жителей, избранных народом глав и депутатов спросит… Как посмел ??? Ну что же вы Михалыч ??? Вы там со своим управлением территориальной политики, хоть закон почитайте.

galleryifv

2 мнений

  • полищук юрий никол / 06.12.2016 at 16:58

    вот это финт когда якунин пришел в солнечногорск то панкратов тихо встал и ушел а якунин -бунтует не хочет уступать пусть обратится к своим избирателям я голосовал в 2013 году за мне незнакомого а якунина везде раскладывал материалы за него его автобиографию вобщем всячески поддерживал

  • Proelio Procusi / 15.12.2016 at 09:54

    Нашим чиновникам, а в частности чиновникам из Правительства Московской области, надо вспоминать слова Альберта Михайловича Макашова, сказанные им 03 Октября 1993 года, во время известных событий!

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login