Лицо одиозного градоначальника — Круглова

Без внимания оказалась компания под руководством руководителя администрации г/п Солнечногорск Круглова А.А.. Их абсолютно не останавливает тот факт, что в отношении гражданина Круглова на подходе, вероятно сразу три уголовных дела, и Губернатор МО взял на контроль саму одиозную фигуру градоначальника. И с нашего многострадального города не вылазит губернаторская служба безопасности, а полиция и прокуратура не вылазит из самой городской администрации, из которой уже сделали выемку всей документации. Городской бюджет продолжают пилить нагло и открыто.  По улице Дзержинская, той что в народе называется «Бастилия», посадили цветы… Громко нам об этом рассказали, не забыв при этом отметить участие «главного мецената» района Вадика Горохова в лице УК «Солжилстрой», якобы осчастливившего всех нас такой красотой за свой счёт, правда в конце июля, но разве это важно. Главное, сам факт! Однако, сразу после помпезной высадки ноготков и маргариток, начался второй этап «благоустройства», а именно, перекладка плитки, которая включала в себя демонтаж старого покрытия, песко-бетонную подушку и укладку совершенно новой плитки. По информации администрации Солнечногорского района, городская администрация выделила на это мероприятие , не много не мало, а аж 15 миллионов рублей. Следов контракта на этот флэш-моб нет, что не удивительно при всех нововведениях Круглова и Ко., перешедшие на систему «в конвертах», по которой возможно в основном и работает сейчас городская администрация. За-то наблюдали всё это время более чем странную картину. Плитку на Бастилии рабочие отдирали !!! Именно отдирали, так как качества она хорошего, положена тоже на совесть ещё при Нестерове на внебюджетные деньги. Под эту плитку сыпался обычный песок без признаков бетона, и поверху укладывалась всё та же «Нестеровская»  плитка. Действий этих не понял никто в городе. Надеюсь, нам всем сможет разъяснить их СК РФ и Прокуратура. Это более чем важно, учитывая тот факт, что Круглов А.А. совершенно неожиданно решил уволить директора Тимоновского МУК КДЦ «Тимоново» — Просвирякова И.А.. Гениальная мысль пришла ему в голову сразу после того, как было озвучено, что в связи с передачей Тимоново от Мин/обороны в муниципалитет, Правительство МО выделяет на ремонт ДК более 100 миллионов рублей. Объяснил градоначальник этот шаг тем, что директор ДК насквозь коррумпированный гражданин, якобы имеются неоспоримые доказательства его коррумпированности, что впрочем не мешает ему остаться в должности заместите директора ДК.  #СВОИ  гарантируют, что больше не оставят без внимания , эту компанию во главе с градоначальником. Будут контролировать все контракты, все мероприятия до того момента, пока область не сподобится навести у нас порядок. Не может город с таким красивым названием быть проклятым…..



10 мнений

  • Proelio Procusi / 02.10.2016 at 16:16

    Уважаемые «СВОИ» ответьте пожалуйста на вопрос, который Вам задают, только действительно ответьте, прочтите его внимательнейшим образом!!!
    Вот вы пишите: «#СВОИ гарантируют, что больше не оставят без внимания , эту компанию во главе с градоначальником. Будут контролировать все контракты, все мероприятия» А на каком основании ваша организация будет осуществлять контроль за контрактами и за их исполнением? Только не надо упоминать так вами любимый 212 ФЗ — который вы честно-говоря не читали и не знаете его!

    • СВОИ / 04.10.2016 at 14:49

      Общественный контроль в целях наблюдения за деятельностью органов местного самоуправления, ни кто не отменял, тем более информация о закупках и контрактах в открытом доступе! Вы то сами внимательно читали 212 ФЗ, в котором написано, что Граждане Российской Федерации вправе участвовать в осуществлении общественного контроля как лично, так и в составе общественных объединений и иных негосударственных некоммерческих организаций!!!

      • Proelio Procusi / 04.10.2016 at 16:46

        Так дело-то в том, что моё знание этого закона-это действительно знание, а не крики на совете депутатов или при попытке прорваться в здание Администрации района об вышеупомянутом законе-))) Но спросить вас, на каких условиях и при каком документообороте вам или вашей организации должны предоставить интересующие вас документы ведь вы-же не ответите-))) А прозвучат фразы
        «-Это федеральное законодательство!»
        «-Это 212-ФЗ!» И всё-)))
        Ах да у вас-же есть ещё одна очень любимая вами фраза
        «Работаем с телеканалом» и далее название телеканала. Телеканалы-то действительно работают, а вы???

        • СВОИ / 04.10.2016 at 19:40

          Если вы тупой, то так и скажите. Ещё раз вам отвечаем, что информация о контрактах и закупках включая ТЗ находиться в открытом доступе на сайте

          • Proelio Procusi / 04.10.2016 at 20:25

            После собственноручного признания Президента РОД «СВОИ» об отсутствии у неё высшего образования, становится понятно, почему не возможно получить ответы на задаваемые вопросы!-)))

  • Жарова Галина Сергеевна / 16.10.2016 at 21:02

    Никакое знание закона не гарантирует возможность получить ответ от Круглова жителям города, даже по письменному заявлению. У городского барина свои законы,что хочу ,то и ворочу. Могу подтвердить документально.Убирать его надо, пока весь город не развалил. И Долгова в данном случае права.

    • Proelio Procusi / 16.10.2016 at 22:55

      Галина Сергеевна а Вы ВНИМАТЕЛЬНО читали то, о чём написано?

      • Жарова Галина Сергеевна / 17.10.2016 at 23:21

        Переписку мне читать не надо.Я пишу о том, что Круглов не хочет, не может,не умеет или другие причины ,развалил город, работу Администрации города довел до абсурда. Контракты по устной договоренности, что за бред? Это его ответ. Контракт по содержанию уличного освещения ,составлен не грамотно или(остается додумывать, что за этим кроется) ,из за которого Обуховская и прилегающие к ней улицы остались без уличного освещения на 3 месяца. На Банковской не понятен «ремонт» тротуара. Водоотведение с Октябрьского переулка ,не сделают никогда.Это все работа Круглова.Можно продолжать дальше .Но я сейчас подумала, а почему бы вам не помочь СВОИМ юридически ? Какое то зерно в ее желаниях есть.

        • Proelio Procusi / 18.10.2016 at 08:59

          Вы почитайте более ранние публикации СВОИх, как они рьяно защищали Круглова А.А. а что-же теперь случилось-то?! А насчёт полощи СВОИм-они-же эксперты во всех областях, всё знают, везде пишут, все проблемы решают!!! Вот только на выходе-ZERO!!!
          » А вы друзья как не садитесь, всё в музыканты не годитесь!»

  • Proelio Procusi / 18.10.2016 at 10:50

    Во-первых-научитесь писать грамотно, с соблюдением всех правил русского языка!
    Во-вторых- конструктивную критику в свой адрес научитесь воспринимать правильно.
    В-третьих не употребляйте термины значение которых вам не понятны.
    В-четвёртых как вам уже было написано пойдите получите должное образование.
    В-пятых доведите до конца ну хоть одно дело-)))
    Покажите и подтвердите документально ну хоть что-то из своей общественно-политической деятельности то, что принесло пользу ГП Солнечногорск или Солнечногорскому району?

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login