Кто «собака»? Кто» верблюд»?

Ну вот мы с вами сейчас и разберемся дорогие жители.!!! Вчера во время ожидания начала совета депутатов( а прождали мы два часа )гуляя по коридорам администрации городского поселения Солнечногорск.Я встретилась с Насибулиным Р.У.,он любезно пригласил меня в свой кабинет пообщаться, и так как,у меня был к нему очень важный вопрос, я конечно же согласилась. Ну началось наше общение с вопроса ко мне,- «Как я,докатилась до такой жизни ??»
На мой встречный вопрос,- » В каком смысле ?»мне было сказано, что я опустилась до уровня Долговой и пишу про него в сети всякую фигю. (цитирую его слова).Не успела я и рта открыть, как с его уст еще полчаса лилось негодование в мой адрес. Я,лишь успела сказать, -» может у нас начнется все таки диалог,а то от монолога ,я честно говоря уже под устала».
В итоге немного успокоившись нам удалось поговорить. Я объяснила Рустаму Умаровичу, что мы не высасываем проблему из пальца,а работаем только по жалобам и просьбам жителей. Если жителей не устраивает, то что УК «ЖилКомфорт» не дала им договора ,или еще как- то нарушила их права, то они в праве обратиться в общественную организацию или еще куда- то, за помощью. В ответ :»Да какие жители, что вы мне здесь рассказываете? » Да из за ваши публикаций люди перестали выбирать данную УК.)))
Не ну,право смешно…. Люди сами решают, что им и как делать причем сдесь мы? Написала я уже много текста ,а сути, так и не сообщила Вам. Вопрос мой был о многострадальном доме по адресу Тимоновское шоссе дом 4 (Дом Художников). Там у людей уже много месяцев нет холодной воды.Благодаря вмешательстве в эту проблему Круглова А.А. вода в дом пошла, но доходит она только до третьего этажа. Верхние этажи без воды.Я задала вопрос ,-«что делать людям ??Как Вы,видите решение данной проблемы.» Он мне ответил, что скоро этот дом вообще останется без воды, так как, котельная принадлежит Дому Художников, станции обезжелезования нет, и вообще, Вы что хотите, чтоб люди заболели холерой — вода то грязная. Нет Рустам Умарович, я хочу, чтоб у людей в 21 веке были хотя минимальные условия для проживания ,холодная вода это не роскошь — это необходимость. Я ему опять вопрос:-» Как вы будете решать эту проблему»? , Он сказал ,что люди там за жилье не платят, живут там одни гасторбайтеры, долгов много… А то,что по закону оставить дом без холодной воды Вы не имеете права? Он наверное не знал. В итоге ,он сказал, что надо тянуть новую ветку к Тимоновским сетям и тогда все будет хорошо. И отправил меня к Кириллу Афиногентову. …Вопрос к руководству — Вы вообще понимаете как это, жить без холодной воды ??Я думаю нет. Вот если бы вы случайно или спросонья ошпарили пару раз, то чем вас природа наградила,то тогда может и зашевелились. И решили бы проблему людей. Мы,в свою очередь берем данный,вопрос на контроль.И уже в ближайшее время встретимся с директором дома Художников. Будем выяснять, кто прав, а кто виноват.

P.S:
Да,и к названию статьи Рустам Умарович мне все время говорил, что ему плевать на нашу писанину в сетях, и рассказал мне поговорку «Собака лает- а караван идет».Ну видимо ,он хотел сказать ,что я» собака» а он по всей видимости «верблюд».)))

Ирина Казанская

1 мнение

  • Андреева Кристина / 19.11.2015 at 16:52

    А что Госжилинспекция? Она должна проверить работу УК и оштрафовать или лишить лицензии.

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download