Кто же такой Круглов ???

Такие вопросы, мы получали от жителей перед встречей, которую 2 февраля проводил руководитель администрации городского поселения Солнечногорск Александр Александрович Круглов. Сразу хочу отметить,что не смотря на сплетни и злые языки, которые говорили, что люди на эту встречу не пойдут, и не смотря на очень плохую погоду- людей в ДК «Лепсе» собралось не мало. Жители внимательно слушали, все то, что говорил молодой руководитель. С первых минут атмосфера в зале создалась рабочая ,вопросы от жителей были о наболевших и волнующих всех нас проблемах связанных с ЖКХ, с Управляющими Компаниями, благоустройством и уборкой снега во дворах. Александр Александрович, совершенно спокойно и уверенно, отвечал на поставленные вопросы. Нам было интересно наблюдать за тем, как вели себя люди ) было слышно, как жители шептались,что Круглов, им нравится и,что у него всё получится. Люди благодарили депутатов города, за то что они не смотря на сильнейшие давление со стороны руководства района удержали полномочия в городском поселении…, за что им респект и уважуха!!! Жители хотят перемен…хотят, чтоб наш любимый город стал лучше. У администрации города теперь есть все возможности исполнить желание людей. Надеемся,что все получится!!!!

21 мнений

  • Сергей / 19.02.2016 at 17:14

    Честно-говоря не заметно, что-бы полномочия исполнялись, сегодня без воды сидели, а объявлений не было о том, что будет отключение, а ведь полномочия по ЖКХ у Администрации ГП Солнечногорск..!!!

  • Табашникова Елена Владимировна / 19.02.2016 at 20:49

    Если это отключение не плановое, а аварийное — о каких объявлениях Вы говорите?

  • Табашникова Елена Владимировна / 20.02.2016 at 09:15

    Об аварийных ситуациях ИК ЖКХ извещает администрацию и УК. В таких случаях звоните в ИК ЖКХ — тел. 62-31-49.

  • Сергей / 02.03.2016 at 18:25

    Товарищ Круглов А.А., почемк я сегодня шёл по городу, как будто я пробирался по каким-то ледникам в Антарктиде?! Полномочия же у Вас или?…

  • Табашникова Елена Владимировна / 02.03.2016 at 19:16

    Не только в нашем городе сегодня пробирались люди по сугробам. В Москве тоже например… но там Собянин с полномочиями.
    Давайте не будем в аномальных погодных условиях ругать никого. Даже Госадмтехнадзор дает сутки на устранение проблем.

    • Сергей / 02.03.2016 at 19:58

      Елена Владимировна, я всё понимаю, но мы живём в тех широтах, в которых нужно быть готовым ко всему! Я понимаю, что всего не предусмотришь, но предположить можно-)))

  • Табашникова Елена Владимировна / 02.03.2016 at 20:29

    Ваше негодование понятно.
    Все в мире относительно. Раньше вообще на лыжах люди в деревнях добирались с одного конца .деревни на другой. Представьте, что мы живем в глухой деревне.
    Давайте будем добрее.

    • Бейн / 03.03.2016 at 17:32

      Согласен. И еще интересный факт, до передачи полномочий все молчали в трубочку, а сейчас только и делают, что спамят, о том, что все плохо и ничего не делается (вызывает определенные подозрения о засланных казачках).

  • Бейн / 03.03.2016 at 17:09

    Аномальные осадки выпавшие накануне побили рекорд 1966 года, 28 мм. Поэтому согласен с Еленой Владимировной Табашниковой. Имейте терпение, а если терпения нет, берите лопату в руки и помогайте.

  • Proelio Procusi / 28.04.2016 at 07:34

    Очень хочется выразить «ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ РОД «СВОИ» и лично президенту Долговой С.Ю. за рьяное отстаивание полномочий и оставление их за администрацией ГП СОЛНЕЧНОГОРСК». А г-ну ВЫРАЖАЮ «ОГРМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА УМЕЛОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ ПО ЖКХ И БЛАГОУСТРОЙСТВУ!» Результат-превращение ГП Солнечногорск в полигон для складирования ТБО ОГРОМНОЕ ВАМ ЗА ЭТО СПАСИБО!!!

  • Proelio Procusi / 28.04.2016 at 07:35

    Г-НУ Круглову А.А*

  • Бейн / 28.04.2016 at 18:41

    Все делают ошибки, но чтобы осознание пришло, необходимо время..

  • Proelio Procusi / 28.04.2016 at 20:37

    ОШИБКИ, ОСОЗНАНИЕ-вы ещё про СОВЕСТЬ расскажите, а мы все дружно посмеёмся или тяжело вздохнём!!!

    • Бейн / 29.04.2016 at 15:01

      Смейтесь, на сколько влезет. Видно с совестью у Вас проблема, но это не мое дело, у меня совестью все в порядке и можете над этим тоже посмеяться.
      И пока Вы смеетесь, город опускается в глубокую ж..пу, смейтесь дальше, смех помогает опускаться все ниже и ниже.

      • Proelio Procusi / 29.04.2016 at 17:39

        А кто РЬЯНО ОТСТАИВАЛ ПОЛНОМОЧИЯ за Администрацией ГП Солнечногорск???!!! А теперь ВИНОВАТЫ ТЕ, КТО ГОВОРИЛИ ЧТО ПОЛНОМОЧИЯ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОСТАТЬСЯ В РАЙОНЕ???!!! И Круглов для ВАС стал плохой а как-же понимать вот эту фразу «Жители внимательно слушали, все то, что говорил молодой руководитель. С первых минут атмосфера в зале создалась рабочая ,вопросы от жителей были о наболевших и волнующих всех нас проблемах связанных с ЖКХ, с Управляющими Компаниями, благоустройством и уборкой снега во дворах. Александр Александрович, совершенно спокойно и уверенно, отвечал на поставленные вопросы. Нам было интересно наблюдать за тем, как вели себя люди ) было слышно, как жители шептались,что Круглов, им нравится и,что у него всё получится. Люди благодарили депутатов города, за то что они не смотря на сильнейшие давление со стороны руководства района удержали полномочия в городском поселении…, за что им респект и уважуха!!! Жители хотят перемен…хотят, чтоб наш любимый город стал лучше. У администрации города теперь есть все возможности исполнить желание людей. Надеемся,что все получится!!!!» Что-же ВЫ теперь не защищаете Администрацию ГП Солнечногорск??? Не требуете от неё исполнения ПОЛНОМОЧИЙ??? Или «СКРИПАЧ НЕ НУЖЕН»!

  • Фёдорино горе / 30.04.2016 at 08:00

    потому что усЁ продажные …))) СВОИ тоже понадеялись на поддержку …. продались за красивое словцо Круглова !
    И давай его нахваливать…. в дёсна )))
    Не смотря на то, что по делам Круглов ни какой…болтун!

  • Proelio Procusi / 30.04.2016 at 09:55

    Во первых «ВЫ»! Во вторых ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ТО, О ЧЁМ И КОМУ НАПИСАНО!!!

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download