Кто же развалил станцию скорой помощи Солнечногорска?!

Расскажем Вам сейчас кто сделал всё, чтобы развалить Солнечногорскую станцию скорой помощи. Не думаем, что будет откровением, что это дело рук всё того же Главы Солнечногорского района — Александра Якунина . Уж не знаем, что за отношения его связывают с главным врачом станции скорой помощи города КлинаКакуриным Олегом Вячеславовичем, хотя можно догадаться, что при передозе, вероятнее всего первыми откачивают врачи скорой помощи)))).
Так вот именно его жена возглавила нашу скорую, и именно благодаря этому семейному подряду у нас осталось всего ТРИ врача скорой помощи в смену, на 150 тысяч населения Солнечногорского района. К слову сказать, Какурина Светлана Сергеевна получает оклад как на нашей станции, так и на Клинской, как выездной врач. То есть, бюджета мало, урываем везде , где можем, курочка по зёрнышку клюёт. И вся эта толпа близко дружит с Заместителем Министра здравоохранения МО Владимиром Ющуком , который не так давно перебрался в министерское кресло из того же Клина. Во всяком случае, они всем так говорят. К слову сказать, Какурин О.В. так же является депутатом Совета Депутатов г/п Клин.  Пообщавшись  с сотрудниками скорой помощи,  выявляются просто потрясающие моменты. Никто не верит в то, что кто-то будет наказан в связи с избиением бригады Скорой помощи сотрудниками Полиции, произошедшего 20 февраля в ресторане «Эллада» города Солнечногорска. И понятно теперь, почему не верят. Мало того, что врачу, который сейчас находится с больнице с закрытой черепно-мозговой травмой, позвонила сама Какурина С.С. и предложила не раздувать скандал из произошедшего, а уладить конфликт, например, материально, так ещё и заявления, написанные сотрудниками Скорой помощи ранее в Прокуратуру и прочие инстанции почему-то оказывались на руках у самого Какурина О.В. раньше, чем были расписаны для исполнения сотрудникам. Как такое могло происходить, мы будем выяснять вместе с Следственным комитетом РФ, но и сейчас  не об этом.
господин главный врач Клинской скорой помощи, прекрасно понимая, что жене его лучше картошку дома жарить, а не мед/учреждением управлять, периодически , в стиле «Золотой орды», набегает на нашу скорую, и не просто так, а для острастки мед/персонала, дабы не возникало крамольной мысли у кого-то как-то расстроить его фею. Унижения, угрозы и прочие методы, присущие рабовладельческому строю, вынудили десятки квалифицированных мед/работников уволиться.
А после избиения бригады, увольняются и остатки врачей и фельдшеров.
А мы, сразу же после выходных, обратимся во все правоохранительные органы Регионального и Федерального уровня с целью разобраться с этим семейным подрядом и их друзьями. Так же, мы обратимся в Общественную Палату РФ с предложением вынести на обсуждение вопрос безопасности бригад скорой помощи. Ко всему прочему, мы начали работу со СМИ. Так что, никому не сойдёт с рук всё произошедшее и всё то, что к этому привело.

                Уважаемые сотрудники Солнечногорской станции cкорой помощи !!!

Врачи, фельдшера, водители !!!  Огромная просьба всех, кого вынудили уволиться и тех, кто ещё работает на морально-волевых усилиях, собраться 25 февраля , в 11.00 на улице Безверхова дом 17, что вблизи станции скорой помощи. К нам приезжают Федеральные телеканалы и мы должны, не кого не боясь, рассказать всё то, что привело в итоге к тому, что мы имеем на сегодняшний день. Вы, как никто, понимаете, что от того, как мы все вместе будем действовать, зависит то, сколько жизней мы потеряем или спасём в итоге.   Контактное лицо  Евгений 8(915)019-67-06, 8(965)233-83-68 aoosvoi@mail.ru

И совершенно очевидно, что продолжение следует.


 

Какурин


Какурины

3 мнений

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download