Кто еще не заплатил???….районные идут к вам!

Весь наш город начали заполонять новые торговые павильоны. Настолько уродливые, что весь их внешний вид и цветовая гамма напоминает общественные туалеты начала 90-х.  Стало интересно откуда они и кто их ставит. В чью вообще больную голову пришло такое Архетектурное решение, уродующее наш город.  Разбираясь по этой теме, как всегда, нам удалось узнать много интересного.Итак, мы не раз уже писали, что районные власти просто веерно подают в суды на собственников земельных участков, выданных когда-то людям для ведения бизнеса. А так же на каждом углу гордо говорят, что убрали все незаконные палатки. Мы было тоже подумали вот молодцы работают в поте лица выдерживают как они говорят Архитектурный вид. А по факту гонят с насиженных мест местных предпринимателей и сажают на их места своих друганов, и вот как они это делают. Представьте, что на въезде в какую-нибудь деревню стоит палаточка или магазин, ну, например, «ОВОЩИ ФРУКТЫ» работает она уже много лет себе спокойненько платит исправно в казну налоги, аренду в размере скажем пяти тысяч рублей и на праздники в какой-нибудь садик яблоки заносит, вроде все стабильно, все счастливы.
Но вдруг появляется дяденька, засланный казачок из администрации и говорит предпринимателю,
— «Слышь друган, палатка твоя стоит незаконно, земля на которой она стоит моя, и я здесь хозяин!»
— «Как???! Доки ему показывает, схемы размещения нестационарного объекта, договора. А в ответ,
-«Здесь всё незаконно до нас было, теперь другой выиграл этот участок земли по конкурсу, теперь он не твой!» (По какому конкурсу это только он сам ведает так как сам его и проводил)
-«Так что милый или плати новому ЗАКОННОМУ арендатору участка энную сумму, ну, например, 15000 рублей или вообще собирай свои пожитки и вали».
Человек зарабатывающий в месяц к слову 40000 рублей ну никак не может платить новому собственнику такую дань. И как вы уже поняли уходит с этого места. В скором времени на его участок заходит какой-нибудь новый арендатор, только с одним НО …павильончик он должен купить не где-то, а именно там, в Клину, и собран будет этот павильончик, судя по внешнему виду, вероятно из материала отжатых ранее торговых точек, мы думаем Вы понимаете почему и откуда ноги растут. Мы говорим, — 90 вернулись… нет ребята…братки много дел наделали, в те времена, но они всегда всё решали по понятиям, уже в наши времена даже гранаты игрушечные. А эти господа готовы рубить бабло на ВСЁМ, не смотря не на какие Законы и принципы, про нравственность они, наверное, даже не знают. Так что если Вы имеете свой малый бизнес на арендованной земле или Ваш участок в уже частной собственности, ждите…. РАЙОННАЯ Администрация скоро придёт и к Вам, в целях «реализации программы развития и поддержки» малого и среднего предпринимательства в Солнечногорском районе, возможно с автогеном или с иском в Арбитражный суд в целях самоконтроля.


1 мнение

  • Виктор / 22.09.2015 at 21:41

    у бывшего Кристалла поставили павильон синий… арбузами торгуют…. а в 90х там много палаточек было уютных… все посносили…..

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download