Клин звучит

Ранее в Клинском издании «Серп и молот» появилась новость о том, что жители двух улиц в Клину живут без горячей воды с 13 июня. Воду отключили на профилактику и должны были включить спустя две недели, но этого не произошло. В местной администрации пояснили, что котельные находятся в частной собственности и были остановлены из-за неплатежей за энергоресурсы. В материале, датированном 29 июня, сообщается, что власти ведут переговоры, чтобы горячая вода появилась до 1 июля.

Местные жители не выдержали, и вышли на Ленинградское шоссе, чтобы выразить недовольство из-за отсутствия воды в домах и привлечь внимание к проблеме. Всего на забастовку вышло 150 человек. На место выехало несколько экипажей полиции. Движение в сторону Твери было преостановлено.

И наверняка это только начало протестов, вонь полигона ТБО «Алексинский карьер», уже ощущается и в самом городе. Власти Клинского района на эту проблему ни как не реагируют а похожая ситуация с водой может сложиться и в нашем районе, так долги МУП «ИК ЖКХ» за газ составляют не одну сотню миллионов рублей! По мимо этого ещё в Арбитражный суд Московской области 1 июня Дело А41-41986/2017 поступил иск от ПАО «Мосэнергосбыт» о признании МУП Солнечногорского района «Имущественный комплекс жилищно-коммунального хозяйства» несостоятельным (банкротом)!!!

Так же официальное уведомление о предстоящих введениях режима ограничения на котельных в соответствии с требованиями законодательства  заблаговременно были  направлены в адрес МУП «ИК ЖКХ».

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login