И снова карьер в Боблово

Два дня #СВОИ вместе с телеканалом Россия 1 работали на нелегальном карьере в Боблово, в Клинском районе. Свою оценку происходящему дал Росприроднадзор по ЦФО, Министерство обороны и, конечно же, ОМВД , высокого начальника которых взяли с восьмью миллиардами рублей в трёх валютах и даже поместили под стражу накануне. Вчера криминалисты брали пробы песка, описывали технику и проводили все необходимые мероприятия, за что им респект и уважение, чтобы уже в понедельник передать весь материал тому самому оперу из ОЭБиПК — Здорову Ивану Владимировичу, который месяц назад снял пломбы с опечатанной дознавателями техники на этом же карьере уже на следующий день, а судьба проверочного материала покрыта тайной. Напомним, что разработчики, вероятно под надёжным прикрытием ОЭБиПК прикрываются не действующей лицензией, отозванной ещё в 2013 году. И то, что полиция возможно покрывает  этот факт, не смотря на все наши материалы и запросы, попадает по действие ст.159 УК РФ, и в компетенцию Следственного комитета РФ, так как участие сотрудников полиции в этой схеме более чем очевидно. #СВОИ провели огромную работу, посмотрим, что из этого получится. Но то, что арестован вероятно один из цепочки, куда стекались деньги с нелегальных карьеров в том числе, внушает оптимизм.

3 мнений

  • Proelio Procusi / 12.09.2016 at 10:33

    После того, как Президент РОД «СВОИ» призналась в том, что профильного высшего образования у неё нет, читать вышеизложенное весьма интересно, особенно людям у которых высшее ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ!!!
    -1-Вчера криминалисты брали пробы песка, описывали технику и проводили все необходимые мероприятия-вы вообще в курсе, что такое КРИМИНАЛИСТИКА, что она изучает как наука и как применяется на практике?
    -2-и, конечно же, ОМВД , высокого начальника которых взяли с восьмью миллиардами рублей в трёх валютах и даже поместили под стражу накануне. А разве в результате ОРМ и СД-установлена причастность данного человека к тому-что происходит в Боблово?
    -3-ст. 159 УК РФ-Вы внимательно читали данную статью? Или так-же как 212 Ф.З. который Вы пытаетесь применить везде где только можно?-)))
    -4- так как участие сотрудников полиции в этой схеме более чем очевидно.-Предъявите пожалуйста доказательства в этом случае?
    Хотя ответ в данном случае от Вас БОЛЕЕ ЧЕМ ОЧЕВИДЕН!-)))

    • СВОИ / 13.09.2016 at 01:42

      1.Криминалист — это профессия, криминалистика — это наука. 2.Высокого начальника ОМВД, написано, как в целом, а не конкретно карьера. 3. ст. 159 УК РФ — мошенничество. 4. Читайте внимательно, тупой вы наш, мы предполагаем, написано же в предложении, ВОЗМОЖНО!!!!

      • Proelio Procusi / 13.09.2016 at 07:39

        И как-обычно «СВОИ» не прочитали и не поняли вопроса, который был им задан!-)))

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download