И Снова в бой идут старики

Не так давно отгремели праздничные салюты. Вся страна с гордостью отметила праздник Великой Победы! Все мы плечо к плечу вышли в этот день на улицу, чтобы почтить память ушедших от нас героев и поблагодарить наших дорогих ветеранов, сказать спасибо людям, которые, несмотря на свой преклонный возраст, до сих пор в строю . Людям, которые, пережив все ужасы прошедшей войны, смогли вырвать у врага самую главную для нашей страны Победу!…. Знали ли мы тогда, что рядом с нами в нашем районе живет старик.  

Дед ! Герой! Ветеран Великой Отечественной живет в нечеловеческих условиях в полуразрушенном доме. Дед! Герой! 92-х лет, полуслепой, живет без элементарных удобств. Дед! Герой который каждый день совершает подвиг смотрит и ухаживает за своей любимой женой которая вот уже как 13 лет прикована к постели… Дед! Герой! Который снова на войне. На войне с системой, бездушием, безучастием, беспомощностью власти.

Уже 10 лет этот человек добивается переселения, требует заслуженной им помощи!!! Власть, закованная в рамки законов, нормативных актов и прочей мути- ничего не может сделать. Не может???? Или не хочет??? Но, Дед! Герой! Он мог? тогда в те далекие, военные годы. Он мог? Получая ранения, контузии. Он смог, сумел, дать нам шанс ЖИТЬ! До сих пор носит в своем теле две пули. Сложно понять как власть не может найти 20-30 тысяч рублей и сделать экспертизу, признать дом аварийным…помочь старику дожить свою сложную жизнь в человеческих условиях…..

РS: Теперь, мы с вами знаем, что рядом с нами живет такой Дед!!! Герой!!! И больше, он не будет сражаться один, мы будем рядом.

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download