Задержка выплаты зарплат в Солнечногорском ЦРБ.

С марта 2015 года без согласия сотрудников, руководство Солнечногорского ЦРБ перенесла выплату заработной платы/аванс на начало месяца а зарплату за отработанный месяц на конец следующего месяца. Также ещё стала происходит и систематическая задержка выплат заработной платы, но табель закрывается за отработанный месяц до 22 числа того же месяца, что грубо нарушает ч. 4 ст. 136 ТК РФ в которой говориться, что место и сроки выплаты заработной платы в неденежной форме должны быть определены в коллективном или трудовом договоре, но изменения в трудовой договор с персоналом, руководство ЦРБ не вносило, за что трудовая инспекция привлекала  районную больницу к административной ответственности, но ситуация так и не изменилась! Также не помогли неоднократные личные обращения, заявления на имя Главного врача ЦРБ Борисовой Л.Н. , ведь многим приходят коммунальные платежи, а у кого то кредиты. Также произошло значительное уменьшение заработной платы, в связи с тем, что убрано КТУ а нагрузка увеличилась!!!

Скорая помощь в течении двух лет работает уже в системе медицинского страхования и были введены два вида стандарта оказания неотложной медицинской помощи, но какой стандарт в нашей скорой помощи, фельдшеры так и не знают!!! По мимо того, также отсутствуют некоторые виды лекарств ……. Однако одних только бинтов повторно  покупают  на 5 млн. рублей !!!

 Посмотреть на ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ из 65 листов закупки №0348300008015000033 автомобильных запчастей,  там есть запчасти для машин, которых в автомобильном парке ЦРБ и в помине не было, например УАЗик или ПАЗик, и такое количество запчастей на складах даже и не видели. Но если машина всё таки есть в наличии, то есть просто числиться на балансе, тогда она потребляет большое количество топлива, которое как и бинты списывается, как расходный материал. Вообщем наше доблестное ЦРБ, это — не паханное поле распила с Вами нашего бюджета и очередная площадка работы ОНФ, и при всём этом руководство ЦРБ даже умудряются делать бабло на 5 рублёвых бахилах!!!

Сотрудники больницы и мы ждём комментариев от пресс службы ЦРБ и ответов на вопросы, — Где деньги Зин ?!



2 мнений

  • Андреева Кристина / 12.12.2015 at 21:42

    Точно такая же ситуация с зарплатами и в районном ЖКХ! То есть,самые основные службы ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ,работники которых не имеют права по закону ни бастовать,ни прекращать работу,оказываются в самом наихудшем положении! Зато чиновники Администрации получают свои «кровно заработанные» за развал района точно в срок—в первых числах месяца,следующего за «отработанным»!

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download