Загрязнение реки Клязьма.

Посмотрите внимательно эти два репортажа и Вы увидите какую воду пьют москвичи. Клязьма — это питьевой источник Москвы. А за экзотический коктейль Вы можете сказать спасибо Главе Солнечногорского района Якунину А.В. и Главе с/п Лунёвское Надежде Тютиной,которая прячется по углам Администрации поселения от телевидения и Министерства экологии и природопользования МО, #СВОИ в лице эксперта по экологии и природопользованию ОНФ Александра Романова «рассекретили» очередное экологическое преступление Администрации Солнечногорского района.
Лунёвское поселение уникальное в своём роде, находясь вблизи международного аэропорта Шереметьево, эти территории собрали в себе и основной очаг нелегального недропользования, свалки ТБО, скоро-могильник сибирской язвы, но и этого мало мадам Тютиной, для полноты картины фильма «Кин Дза Дза» не хватало только потоков нечистот, идущих прямо в питьевой источник МОСКВЫ.
Как утверждает известный теле-ведущий, просвещающий нас о народных средствах медицины, Малахов — урина-терапия может и полезный способ для само-лечения, но всё же добровольный.

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download