ЖилКомфорт улетел, но обещал вернуться.

Да! Дорогие жители. К сожалению УК «ЖилКомфорт» уже не обслуживает ветхий фонд ((. И те люди, кто недавно обращались в аварийную службу знают, что она уже больше чем неделю — не работает. А ведь мы неоднократно предупреждали жителей, что непосредственное управление на ветхом фонде — ПРОСТО НЕДОПУСТИМО!!! Но нам бы не хотелось бы сегодня спускать всех собак, на Управляющие Компании, так как, они все таки сделали все, что смогла. И дома к отопительному сезону подготовили, и аварии которые случались по сто раз на дню устраняли. Просто их, как и многих других бросили — наши с Вами районные власти. Обещали поддержку в виде многоквартирного жилого фонда, и скорее всего и финансовую поддержку, но ничего из обещанного не сделали. А, что делать УК которая за месяц с ветхого фонда собрала всего 50 000 рублей ? С этих средств даже работу аварийки не оплатить.

Я спросила у Насибулина Р.У.:

— Ну и что теперь жителям делать ???

Он ответил:

— Что не знает так как у него нет информации о том, что»ЖилКомфорт» отказывается от ветхого фонда. И мол мы ничего этой УК не обещали, я и так ходил с ними на собрания с жителями. Да и если руководители УК не умеют просчитывать бизнес — это их проблемы.

И  еще, он сказал:

— Что если эта управляшка плохо работает,  пишите жалобы, мы их будем штрафовать.

       Вот так вот поддержали власти  УК. А я дорогие друзья весь вечер пятницы в очередной раз решала проблемы жителей многострадального дома 21 по ул. Центральная. Там вообще дом остался без холодной воды, так как трубы просто рассыпались. «ЖилКомфорт» естественно уже ничем помочь не смог. Так что пришлось поднимать на уши и городскую и районную власть. Спасибо хочу сказать Насибулину Р. У.  так как после небольшой перепалки, он все же прислал ребят с УК «Креатив», которые смогли подключить хотя-бы часть дома к воде — спасибо им большое. Ну, а в итоге на следующий день, жители дома скинулись, и на свои кровные купили новую трубу, оплатили работу слесарям, и теперь у них в подвале больше нет проблем с гнилыми трубами.И как всегда вопрос к власти — теперь всем жителям ветхих домов предёться за свои кровные менять трубы и устранять аварии??? А вы то тогда зачем ????

Р.S. Сотрудница УК «ЖилКомфорт» сообщила мне, что их компания 15 декабря получит лицензию на управление многоквартирными домами …..Но вот только кто ж теперь из жителей к вам пойдет ??? ….

Ирина Казанская


 

1 мнение

  • Табашникова / 09.12.2015 at 16:22

    Ну и как при сборе 50 000 в месяц можно отремонтировать ветхий жилой фонд? ООО ЭК ССЭ была плохая и бросила жителей, а другие хорошие? Прежде чем в следующий раз устраивать сцены и разборки — пробуйте основательно разбираться в ситуации и может быть совместным и усилиями можно было обойтись без проблем на ветхом фонде. Жителей честно жалко. но и они немного не понимают. что за собранные с дома 500 рублей в месяц невозможно произвести «капитальный ремонт» дома, немного поскромнее надо быть. УК не виновата, в том, что их дома стоят по 70 лет и никто не хочет их переселять.

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download