ДОРОГИЕ НАШИ ВРАЧИ , ФЕЛЬДШЕРА и ВОДИТЕЛИ СКОРОЙ ПОМОЩИ Солнечногорского района !!!

Нам стало известно, что сегодня на станцию скорой помощи был совершён десант из представителей Министерства Здравоохранения МО, главного врача Солнечногорской ЦРБ Борисовой Л.Н., председателя Прафкома ЦРБ Бордуновой В.А., ну и естественно главного врача станции Какуриной С.С. В этой креативной группе, вопреки всем ожиданиям, почему-то отсутствовал главный врач Клинской скорой помощи Какурин О.В. — Депутат г/п Клин)))
Ни о каком конструктиве речи даже не шло. Вместо диалога с сотрудниками скорой помощи, их начали с разбегу запугивать всеми карами небесными, начиная от увольнения, заканчивая тем, что всех задавят штрафами и санкциями по ОМС. И это всё излагали те, чья обязанность защищать сотрудников скорой помощи. Интересно, кого они собрались увольнять, учитывая , что на станции осталось три врача и шесть фельдшеров в смену, и тем более, кого они будут давить санкциями, Прям Бараки Обамы и Ангелы Меркель во плоти )))
Еще было сказано, что они ОБЕЩАЮТ выяснить , кто слил нам информацию по «Медицине Катастроф» и что этот человек больше не будет работать, потому-что ему будет некогда, так как им займутся правоохранительные органы.
К сожалению мы поздно узнали об этой сходке и смогли приехать туда, когда все уже разошлись. Но нам удалось пообщаться с мадам Какуриной.
И со своей стороны мы ОБЕЩАЕМ , что будем защищать каждого сотрудника скорой помощи на уровне Министерства Здравоохранения РФ и Общественной Палаты РФ.
Мы не дадим отыгрываться на людях, чьи права за два года, оставили только в воспоминаниях, а всю работу Скорой Помощи просто превратили в бизнес.
Бизнес на наших жизнях и здоровье.
P.S. Прекратите мотать нервы сотрудникам скорой помощи! Дело приобрело широкий общественный резонанс и вам не избежать ответственности за всё то, что к этому привело.

#СВОИ

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download