Для тех, кто говорит, что #СВОИ могут только ругать.

Вчера жители улицы Льва Толстого и Пролетарская пригласили нас … а за чем??? Смотрите в сюжете.


Если руководитель работает качественно, выполняет свои обязанности, то и критиковать его тогда не за что!

 

20 мнений

  • Галчонок / 27.03.2016 at 14:47

    Ну что «СВОИ», не так давно вы пиарились в одном из микрорайнов с ветхим жилищным фондом. Но даже, после того, как Вы там посветились в обществе Министра, у нас ничего не изменилось, а только ухудшилось! Снег, и лёд таят, вода стекает в подъезд, УК не появилось, зато образовалась ОГРОМНАЯ ДЫРА на полу в подъезде как после бомбёжки авиацией союзников вражеских сил!!! Вы-же так РЬЯНО просто разрывая тельняшку на груди боритесь ЗА НАРОД!!! Но к сожалению, результат ВАШЕЙ БОРЬБЫ не виден! Не так давно, я писала вам, что как-только что-нибудь потечёт в подъезд нашего дома, я ЛИЧНО приведу Вас туда за руку, и заставлю вас это ВСЁ ЛИКВИДИРОВАТЬ!!! Так-что ВРЕМЯ ПРИШЛО НЕ ЯЗЫКОМ МАХАТЬ И СОБИРАТЬСЯ В ТЁПЛЫЕ ДЕПУТАТСКИЕ КРЕСЛА, А РЕАЛЬНО ПОРАБОТАТЬ ВО ИМЯ НАРОДА ЗА КОТОРЫЙ ВЫ ТАК БОРИТЕСЬ!!! ЖДУ ВАШЕГО ПРИЕЗДА!!!

    • СВОИ / 27.03.2016 at 16:18

      Мы не орган исполнительной власти, и мы не можем что то ликвидировать, мы можем только помочь, чтоб процесс ликвидации ускорился!

      • Proelio Procusi / 27.03.2016 at 16:57

        Галчонок-БРАВО!!! А «СВОИ» опять не нашлись что ответить, зато в соцсетях их Президент Долгова С.Ю. пишет «Популярность Регионального Общественного Движения #СВОИ набирает обороты. И самое ценное то, что мы стали именно народным движением и полноценным сегментом общественно-политической жизни Региона. Этот фактор позволяет нам вести свою деятельность под флагом СВОЕЙ организации, делать все заявления от имении СВОЕЙ организации и , как результат, на выборы мы идём как СВОИ для района, для региона, и самое главное, для народа.» Мечты-мечты-где ваша сладость?

        • еще один общественник-аченетто / 28.03.2016 at 14:12

          Это просто проплаченный пиар и не больше! заплатили — отработай! чем громче орут, тем им самим кажется, что у них больше поклонников! вот и смски опять разослали и УК Благоустройство (это кстати факт от официального лица и из официального источника) , у которого в очередной раз сменился директор и увеличился долг перед русурсниками пиарят до одури! и наконец, правда начинает лезть наружу, во власть ой как хочется! Одна с Госдуму вторая в мособлдуму и по району записались! Одна птицефабрику дербанила со своими паями и землями, да так, что в Кривцово каждый плюется от обещаний, вторая в ее тени отсиживалась! сейчас видители они не орган исполнительной власти! Тогда на основании чего вы так утвердительно пишите, кто прав а кто виноват? Почему ваши высказывания утвердительные? все ваши факты — филькина грамота! Смски — доведение человека до сердечного приступа! а методы работы — обычный треп! кстати, никакой логической завершенности в ваших расследованиях нет, почитайте сами свой (ой, простите, если только и правда команда СВОИх его наполняет, а то ваш адвокат в суде и на ТВ, чего вы точно не оспорите, заявил немножко другие вещи) сайт! тут вякнули и бросисли, тут гавкнули и кинули! А уж как чужие лавры (ну хоть историю про избиение девочки) себе любите приписать! не стыдно совсем?!!!

  • Галчонок / 27.03.2016 at 16:37

    Вот теперь ВСЕ С ВАМИ ЯСНО!!! И О КАКОМ ДОВЕРИИ К ВАМ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ!!!! ПОМОГАНЦЫ!!!

  • СВОИ / 27.03.2016 at 17:17

    Мне кажется эта тема интересна только Вам двоим обсуждать нас и наше поведение может Вам контактами обменяться ?
    И крышу вдвоем заделаете быстрее

  • Proelio Procusi / 27.03.2016 at 17:30

    Разговора о КРЫШЕ и ВАШЕМ ПОВЕДЕНИИ не идёт, разговор идёт о том, что дальше РАЗГОВОРОВ И ПЛАМЕННЫХ РЕЧЕЙ НА МИТИНГАХ ДЕЛО НЕ ПОШЛО!

  • СВОИ / 27.03.2016 at 18:42

    СВОИ по ветхому фонду сделали:

    1. Донесли проблему ветхого фонда Солнечногорска в ОНФ и Общественную палату России
    2. Договорились с УК БЛАГОУСТРОЙСТВО о том чтобы они взяли в работу 11 домов из Солнечногорского ветхого фонда
    3. Пригласили на митинг жителей из фетхого фонда и подписали петицию которую отправили Губернатору МО
    4. Ежедневно мы переписываемся и созваниваемся с ГЖИ требуем от властей Солнечногорска что то предпринять в этом направлении чтобы людей не задавило в таком жилье
    5. Выступили на телеканале Россия на прямом эфире и озвучили эту проблему

    А ЧТО СДЕЛАЛИ ТАКИЕ КАК ВЫ ?

  • Proelio Procusi / 27.03.2016 at 19:16

    И что-же изменилось, у нас в районе 11-ДОМОВ ВЕТХОГО ФОНДА!!!??? Кого Вы пригласили на ВАШ МИТИНГ из ВЕТХОГО ФОНДА, Вы не пригласили ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ВЛАДЕЮТ ПОЛНЫМ ОБЪЁМОМ ИНФОРМАЦИИ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ!!! И почему УК БЛАГОУСТРОЙСТВО НЕ ВЗЯЛО НА ОБСЛУЖИВАНИЕ ДОМА В ЦМИСе, микрорайоне ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, на улице 1-го Мая в простонародие известный как 13-ый район??? И где-же исполнения полномочий которые ВЫ так РЬЯНО ОТСТАИВАЛИ что бы их оставили за АДМИНИСТРАЦИЕЙ ГП Солнечногорск??? Я знаю людей которые в реальности сдвинули проблемы в названных микрорайонах с мёртвой точки, и не занимались популизмом в отличие от ВАС! Вы делаете только ГРОМКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ, но реальных дел в отношении ЖИЛФОНДА от ВАС НЕТ!!! Разговор окончен!

    • СВОИ / 27.03.2016 at 20:52

      Мы приглашали абсолютно ВСЕХ. А вам особое приглашение нужно было ? Благоустройство взяло на себя столько сколько может ПОКА ! Работаем с другими компаниями по дальнейшему распределению пока идет тяжело. Про хороших людей мы тоже знаем много и работаем с ними ежедневно. А для жилфонда Солнечногорска в отличие от Вас мы уже сделали немало приходите в гости на Банковскую 8 покажем, или подробнее читайте наш сайт. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ВОПРОС А ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫ ? если не ответите на остальные Ваши пустые излияния отвечать не будем.

  • Proelio Procusi / 27.03.2016 at 21:30

    Я же сказал что РАЗГОВОР ОКОНЧЕН! ВСЁ!

  • Proelio Procusi / 28.03.2016 at 13:03

    «Работаем с другими компаниями по дальнейшему распределению пока идет тяжело.» На каком основании вы ведёте работу с другими компаниями, вы Орган Исполнительной Власти? «Про хороших людей мы тоже знаем много и работаем с ними ежедневно.» Насколько мне известно, то эти люди общаются непосредственно с Органами Местного Самоуправления! И диалог у этих людей налажен хорошо, конструктивно и продуктивно! И кстати когда будет решён вопрос о сносе сгоревшего дома по улице 1-го мая??? Или опять только разговоры!!!

    • СВОИ / 28.03.2016 at 13:37

      «Разговор закончен» — пока не ответите на наш вопрос, а то как то в одну сторону получается

    • СВОИ / 28.03.2016 at 13:39

      И вопросы свои исполнительной власти переадресуйте когда и что будет сделано

    • еще один общественник-аченетто / 28.03.2016 at 14:16

      ОХРЕНЕТЬ!!! А где во всем этом — 1- тратата — в результате, человек счастли и доволен. 2 — тратата — УК вылетела с рынка, на ее место пришла та, которая работает, 3 — траитат — жителю вернули деньги и дали новое жилье… эххх…трепло оно и в Африке трепло!

      1. Донесли проблему ветхого фонда Солнечногорска в ОНФ и Общественную палату России
      2. Договорились с УК БЛАГОУСТРОЙСТВО о том чтобы они взяли в работу 11 домов из Солнечногорского ветхого фонда
      3. Пригласили на митинг жителей из фетхого фонда и подписали петицию которую отправили Губернатору МО
      4. Ежедневно мы переписываемся и созваниваемся с ГЖИ требуем от властей Солнечногорска что то предпринять в этом направлении чтобы людей не задавило в таком жилье
      5. Выступили на телеканале Россия на прямом эфире и озвучили эту проблему

      И НИ ОДНОГО РЕШЕННОГО ВОПРОСА! ДОНЕСЛИ, ПОГОВОРИЛИ, РАССКАЗАЛИ,Ю ОБОЗВАЛИ…

      • СВОИ / 28.03.2016 at 16:30

        Сделали много в отличие от Вас читайте внимательно сайт или занимайтесь дальше ТРАТАТА

      • Proelio Procusi / 29.03.2016 at 09:39

        СВОИ-просто не могут ответить не на один вопрос который Я им задавал! А если г-же Долговой С.Ю. писать в соцсетях, о её ошибках, то тебя добавляют в ЧЁРНЫЙ СПИСОК ДА ЕЩЁ И ОБЗЫВАЮТ!!!

  • Gucci Outlet / 16.05.2016 at 20:08

    itssss amazing types……… best…….!!!! many thanks a good deal regarding discussing along with preserving everyones time frame…….. thanks I would like to be aware of 80g this year. When we may compute 80G within space-age foam no fourth theres 16 or not I had be thinking about a Metro-only tablet do some simple Xbox 360 whole body, I prefer the actual tile screen, nevertheless There are no desire for Windows like a personal computer OPERATING SYSTEM any longer. So many viruses, spy ware, crashes, too many issues. Often the Macintosh is a excellent personal computer OPERATING SYSTEM without any crashes and also issues, though the ipad tablet if you ask me feels as though a model nevertheless and unattainable really serious work on there other than writing and reading a couple of quick emails. I actually suppose this can be a constraint for you to pills, nevertheless Microsof company is surely an business office production business whenever any individual may accomplish a rewarding tablet it really is these individuals.

  • Proelio Procusi / 28.10.2016 at 19:48

    Уважаемые «СВОИ» а как-же быть с мусором на улице Льва Толстого, и где-же УК «БЛАГОУСТРОЙСТВО» с которой ВЫ «Договорились с УК БЛАГОУСТРОЙСТВО о том чтобы они взяли в работу 11 домов из Солнечногорского ветхого фонда». Или проблемы ВЕТХОГО ФОНДА ВАМ больше не интересны, а ведь Вы так рьяно принялись решать проблемы связанные с ним, но видимо орешек оказался не по зубам!?-))) Вот очередное не доведённое Вами до конца дело!!!

  • womanblog / 10.12.2016 at 04:00

    «Я перерою все, пока не найду шутку, которая звучит оскорбительно, будучи выдернутой из контекста, а затем буду говорить и думать только о ней! Я слышал, что одно оскорбительное слово может похоронить целую книгу!»

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download