Деньги не пахнут.

Только не в нашем случае. Пока наши коллеги с ОНФ приходят в себя от величины премий чиновников, которые последние себе предусмотрели в виде «санаторно-курортного лечения» за счёт бюджета, мы нашли настоящую «стиральную машину» Департамента Здравоохранения Москвы, через которую отмываются миллиарды бюджетных рублей.
Жалобы на сильный запах канализации начали поступать к нам на почту ещё осенью, но мы долго не могли найти её источник, пока не получили на почту видео полностью разрушенной канализации Туберкулёзной больницы им. Рабухина, которая находится в самом городе Солнечногорске. Закрытая, охраняемая территория, куда просто так попасть очень не просто, оказалась очень удобным объектом для хищений просто колоссальных масштабов. Я не ошиблась, больница находится ИМЕННО в ведомстве мэра Москвы Собянина и подчиняется его Департаменту. И представить какие суммы проходят через неё совсем не сложно, как и посмотреть на эти суммы тоже сложности не представляет, все Гос/закупки находятся на публичных сайтах. И если мы нашли в открытом доступе Гос/контрактов почти на 300 миллионов рублей, освоенных за последние 10 месяцев ТОЛЬКО на замену канализационных труб и системы канализации, то корреспонденты НТВ пошли дальше, и нашли ТРИ МИЛЛИАРДА !!! рублей, освоенных именно на замену и реконструкцию канализации. Чтобы вы могли себе представить, это годовой бюджет ВСЕГО !!!Солнечногорского района с населением в 150000 человек, 11 поселений. А ещё это ДЕСЯТЬ полностью укомплектованных ДЕТСКИХ САДОВ !!!
В Туберкулёзной больнице постоянно проходят лечение 620 человек. Располагается она на территории 58 Га и на ТРИ МИЛЛИАРДА её можно этими канализационными трубами обмотать, как Египетскую мумию. Мы не верим в объективное расследование местных правоохранительных органов, да и не знаем имеют ли они доступ к подведомственным Москве объектам. Мы уверены, что уровень хищений Государственных средств настолько велик, что это уровень Генеральной Прокуратуры и Центрального Штаба ОНФ.
Угроза эпидемии туберкулёза не отошла на второй план, а так и остаётся проблемой №1. Только никто не торопится что-то устранять, выдвинув щитом всё тоже Солнечногорское ТВ «ТНТ-Сенеж», которые и освещают заборы пробы воды под неусыпным контролем руководства Солнечногорского района и туберкулёзной больницы. И не удивительно будет, если в их репортаже очередной «дядя Коля» попьёт этой канализационной водички, чтобы показать насколько она безопасна, как ел зимой техническую соль, которую всё то же НТВ потом признали химическим реагентом, самостоятельно отдав на анализ специалистам.


 

12728527_586127271549694_2071933680_n

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download