Действующий сотрудник полиции 53 ОМВД избил врача Солнечногорской Скорой помощи!

20 февраля  2016 года, около 19.00 в ресторане «Эллада» города Солнечногорска, действующий сотрудник Солнечногорской полиции избил врача Солнечногорской скорой помощи — Мельникова Максима и водителя скорой помощи — Цыганова Михаила, прибывших в ресторан «Эллада» на вызов. Врач Мельников с сотрясением головного мозга госпитализирован в Солнечногорскую ЦРБ. По данным системы «Глонасс», бригада прибыла к ресторану «Эллада» через 12 минут после вызова. Но пациент уже не подавал признаков жизни. Врач и фельдшер не смогли реанимировать пациента и констатировали биологическую смерть. После чего врач получил удар в затылок и упал, предположительно кратковременно потеряв сознание. После того, как врач пришёл в себя, родственники стали настаивать на том, чтобы бригада перевезла умершего в приёмное отделение ЦРБ. Врач отказался, так как машины не оборудованы для этого, и правила предусматривают вызов специализированного транспорта, то есть перевозки. Присутствующие начали настаивать и началась перепалка, в результате которой врач получил второй удар по голове , а женщину-фельдшера ударили по спине.В это время, на улице, водитель скорой помощи, не зная о том, что пациент умер, развернул карету скорой помощи ко входу для удобства транспортировки и вышел из машины. И тут же получил удар в голову.
Вторая серия перепалки произошла из-за того, что присутствовавшие препятствовали бригаде скорой помощи покинуть здание. Ресторан «Эллада» оборудован камерами видео-наблюдения, и будет не сложно установить истину. Так же как и выяснить время в пути. «Глонасс» обмануть не возможно.
Вместо того, чтобы защитить своих сотрудников, руководство станции скорой помощи предпочло отгородиться от ситуации, что понятно. Учитывая все нарушения и расходование бюджетных средств в виде многомиллионных закупок, ничем не обоснованных, совсем не располагают к конфликту с сотрудниками Полиции и руководством ОМВД. По-этому, проще пожертвовать персоналом, чем привлекать к себе внимание правоохранительных органов.
ИТОГ… В штате станции скорой помощи осталось ТРИ врача и ШЕСТЬ фельдшеров в смену !!! И это на 150 тысяч населения Солнечногорского района. И один Бог знает, сколько жизней мы потеряем при таком раскладе, учитывая, что ТЕПЕРЬ время ожидания скорой помощи растянется на часы !!! Дело с избиением бригады скорой помощи принимает новые обороты. Сразу 15 сотрудников скорой помощи написали заявление об уходе, так как не нашли поддержки и защиты у своего руководства от сотрудников ОМВД по Солнечногорскому району, участвовавших в избиении врачей. На телефоны сотрудников бригады поступают характерные звонки с настоятельной рекомендацией — ДОГОВОРИТЬСЯ. Заявление от врачей и водителя скорой помощи в ОМВД не приняли.

ДАЖЕ В ВОЙНУ , ДАЖЕ В МЕСТАХ ЗАКЛЮЧЕНИЯ, ВРАЧИ И ПРЕДСТАВИТЕЛИ КРАСНОГО КРЕСТА — НЕПРИКАСАЕМЫЕ !!!

P.S. По мнению мед/персонала, Руководитель Солнечногорском станции скорой помощи Светлана Сергеевна Какурина — абсолютно не квалифицированный специалист, за-то очень удобный во всех отношениях как для руководства ЦРБ, через которое прогнали только в 2015 году 180 миллионов рублей в рамках «развития здравоохранения», так и для Заместителя Министра Здравоохранения Владимира Ющука, с ведома которого и происходят в Солнечногорском районе все эти реорганизации, результатом которого является полный развал здравоохранения Района. И , как результат, однажды скорая помощь не успеет уже к вашему близкому человеку. И не потому что не хочет работать за копеечную зарплату, а просто потому-что и за эту зарплату им работать не дают. И как результат , это страшное слово СМЕРТЬ ….


Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download