Девушку на костылях не пустили в ночной клуб Django.

Охранники развлекательного заведения в 14-м микрорайоне отказались впускать девушку, передвигающуюся с помощью костылей.

27-летняя девушка отдыхала в компании бывших одноклассников в субботу, 28 ноября. Сначала встреча выпускников проходила в одном из зеленоградских ресторанов, затем молодые люди решили продолжить празднование в клубе Django. На входе в развлекательное заведение дежурили несколько охранников. Они пропустили друзей девушки, а ей самой входить запретили без объяснения причин. Попытки договориться с секьюрити закончились ничем, и посетительнице пришлось вернуться домой.

О случившемся нам рассказала сама девушка. Она с рождения испытывает проблемы с опорно-двигательным аппаратом и поэтому использует для передвижения костыли. «Встреча с одноклассниками была первый раз за восемь лет. Особо не контактируем, поэтому вот так… Каждый сам за себя», — прокомментировала она ситуацию.

Ночной клуб Django открылся в декабре 2013 года на месте бывшего клуба «Дебаркадер» в корпусе 1456 города Зеленограда. Год назад муниципальные депутаты района Крюково пригрозили администрации заведения инициировать процедуру отзыва лицензии в случае, если клуб продолжит нарушать закон о тишине.

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download