Городской округ жители района ассоциируют с городом Солнечногорском

В связи с преобразованием Солнечногорск,ого района в городской округ, как общественности и жителю района, нам довелось присутствовать на публичных слушаниях в разных поселениях по случаю проведения данной реформы органов местного самоуправления.

Мнение жителей по этому поводу разное, но в многих поселениях ассоциация городского округа, это сравнение с городом Солнечногорском, что жители не хотят преобразовываться в городской округ, потому-что Солнечногорск, это серый город, где кругом грязь, убитые и не чищенные дороги, благоустройство практически отсутствует, постоянно не работает в разных местах уличное освещение, перебои с горячей и холодной водой. И вы знаете, они ведь правы, уже не первую неделю не работает уличное освещение на знаменитой на весь район нашей пешеходной зоне возле кинотеатра Сенеж, даже отсутствует уличное освещение у самой администрации Солнечногорского района и улицы Банковская, зато иллюминация в виде снежинки на улицах города у нас горит круглый год. Последствия урагана, который был две недели назад, в Тимоново до сих пор устраняют, поваленные ели до сих пор валяются в доль дорог, тротуаров и парковочных карманов.

Администрация городского поселения Солнечногорск создало целое МБУ «Благоустройсто» с не малым количеством сотрудников и наличием техники, на содержание которой тратиться не один миллион бюджетных рублей.

В этом году наш город отмечает 80 летие его создания, Правительство МО выделяет порядка 200 миллионов на подготовку к проведению праздника, и очень бы хотелось, чтоб данные средства были израсходованы по уму, чтоб наш город преобразился и мы как жители, с гордостью говорили, что мы — из Солнечногорска.

Free apk download Free pdf download