ГЖИ проведёт повторную проверку деятеьбности УК ПИК-комфорт

На круглом столе, который проходил в администрации Солнечногорского района, представители ГЖИ заявили, что лица не являющиеся собственником жилья в МКД не могут быть председателем и секретарём в протоколе общего собрания по выбору УК. Но как многим известно, во всех домах где прошли якобы собрания собственников, фигурируют две фамилии: Алеев и Дворякин, они являются сотрудниками компании «ПИК-комфорт». Начиная с 30 июня 2015 года протокол собрания собственников является официальным документом и поэтому его подделка попадает под статью 327 Уголовного Кодекса РФ.

Это ещё не всё, далее на сайте компании «ПИК-комфорт» указано, что —

«ПИК-Комфорт начала обслуживать дома в Солнечногорске. Всего под нашим управлением находится 126 объектов.
В работах по эксплуатации и обслуживанию этих домов в общей сложности задействовано более 50 специалистов, включая техников, плотников, слесарей, электриков и дворников.
Цель ПИК-Комфорт — перенести наши высокие стандарты обслуживания на дома в Солнечногорске.
Что мы уже успели сделать:
• Поменяли кровлю на 34 крышах
• Отремонтировали 20 подъездов
• Откачали воду из 20 подвалов
Что мы хотим сделать до конца года:
• Поменять 90 кровель
• Сделать ремонт в 259 подъездах
• Покрасить цокольные этажи во всех 126 домах».

Но, председатель совета на основании доверенности, выданной собственниками помещений, осуществляет контроль за выполнением обязательств по заключенным договорам на содержание и ремонт общего имущества, подписывает акты приемки услуг и работ по содержанию и текущему ремонту, акты о нарушении нормативов качества или периодичности данных услуг и работ, акты о не предоставлении коммунальных услуг или предоставлении коммунальных услуг ненадлежащего качества, а также направляет в органы местного самоуправления обращения о невыполнении управляющей организацией своих обязательств (пп. 6 п. 8 ст. 161.1 ЖК РФ) А как нам всем уже известно, по протоколам, председатель, некий Алеев, такой же сотрудник ПИКа, как и Дворянкин, а это уже вероятно «отличное» освоение бюджета капитального ремонта и программы губернатора по ремонту подъездов в наших домах!

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download