ГЖИ подтвердило легитимность нахождения ПИК-комфорта на жилом фонде

На данный момент в  управлении компании «ПИККомфорт» находится 116 домов. После проведения нескольких встреч с представителями жилых домов, администрации Солнечногорского района, ГЖИ и УК, где не один раз было озвучено, что данная компания зашла в город незаконно, подделывая протоколы собраний собственников, в которых фигурируют две фамилии известные уже на весь город: Алеев и Дворянкин, они же являются сотрудниками компании ПИК, но от лица собственников даже заключают договора с администрацией города Солнечногорск. И на это всё безобразие ГЖИ «кивает головой», забывая даже о том, что протокол собрания собственников является официальным документом и поэтому его подделка попадает под статью 327 Уголовного Кодекса РФ.  Кирил Афиногентов в интервью газете «Сенеж« заявил, что — 

Есть проблема, связанная с противостоянием между жителями и новой УК. И администрацией района, и самой управляющей компанией предпринимаются все меры для того, чтобы выйти на диалог.

Какой может быть диалог, когда ни представители ГЖИ, ни представители администрации района не слышат жителей а сама компания «ПИК-комфорт» действует не в правовом поле! В управляющей компании отсутствует паспортизация домов, данные по счётчикам, от жителей эти данные не принимают, на сайте компании невозможно создать «личный кабинет» для оплаты коммунальных услуг. Чтоб стать добросовестным плательщиком, жителю необходимо прийти в офис УК с паспортом, со свидетельством права собственности, взять справку в МФЦ, о том что он владеет собственностью в этом МКД, а делается такая процедура вероятно для того, чтоб создать нормальную базу жителей для проведения очередного «качественного» собрания жителей, ведь предыдущие бюллетени для голосования по выбору УК были поддельными. 

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download