В Серпухове прошёл гражданский форум местного самоуправления

Сегодня в Серпуховском районе прошел первый на территории Московской области гражданский форум в защиту местного самоуправления. Форум собрал на своей площадке порядка трехсот представителей законодательной и исполнительной власти со всего Подмосковного региона. Делегацию Солнечногорского района возглавил глава района — Александр Якунин, который совместно с депутатами наших поселений приехал высказать свое отношение к так называемой административной реформе которую сегодня пытается реализовать на территории Московской области, Губернатор — Андрей Воробьев. Якунин впервые на своём примере рассказал какими методами и способами действует Политический блок правительство МО. Команда #СВОИ так же приняла участие в данном мероприятии. Сегодня стало совершенно понятно, что люди которых нагло и беспринципно унизил губернатор и его команда, лешив народ права голоса больше не намерены молчать и будут всеми законными способами бороться за свои права. Огонь разгорается и это только начало !!!







4 мнений

  • Фёдорино горе / 12.12.2016 at 10:41

    одна условно выбранная власть дерётся за лакомые куски..
    А зачем 170 депутатов которые не работают? естественно пусть мало , но качественнее…
    И давно ли госпожа Казанская критковавшая всегда Главу теперь за…
    Перебесчики и обротни одни !
    Как и депутаты которые продались за кусок земли…
    И где это скажите депутаты знают поимённо своих избирателей ? сказки рассказывают… Депутатов и в глаза не видим …

  • Руслан / 13.12.2016 at 01:35

    Нельзя отдавать власть в одни руки. Особенно в руки тех, кто не умеет управлять. Глав городов и районов должны избирать, а к мнению народа прислушиваться. Пока чиновники Воробьева будут тратить по 20 млрд ₽ на автомобили и вертолеты, ни о какой экономии речи идти не может. Надо начинать с себя.

  • полищук юрий никол / 19.12.2016 at 16:18

    ну вот молдец а якунин голос не мальчика иа серьезного мужа с опытом пройденного за 3 года поддерживаю и одобряю не зря я за него в 2013 году агитировал народ. надо громко отстаивать права,поправлять зарвавшихся высших чинов . якунин фактически отчитался за прошедший период, одобряю

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login