Вчера #СВОИ имели честь поприсутствовать на сходке.

Которую ориентировочно назвали громким словом Совет Депутатов ГП Солнечногорск. Именно сходка, междусобойчик или фиг знает ещё как можно обозвать это мероприятие, но только ничего общего с Советом Депутатов это сборище не имело. Начну с того, что выяснилось, что Советом Депутатов некто управляет из вне. Якобы, создана какая-то левая электронная почта, откуда депутатов, как бычков на заклание, приглашают собраться для решения протокольных вопросов. Причём, места для этих сборищ, мягко говоря, не подходящие. Интересен тот момент, что все депутаты, честно и недоуменно глядя друг на друга, почему то не считают эти манипуляции над собой чем то НЕ нормальным. Более того, на вчерашний бой-скаутский слёт они пришли ТИПА подготовленные, даже с повесткой дня. Правда, повестка эта больше походила на план игры «Зарница». Примерно такой же я видела у своего сына, когда он учился в третьем классе. Но сам факт !
Расскажу о своих впечатлениях от вчерашнего мероприятия. Во-первых, я в какой-то момент потерялась и не поняла, кто у нас вообще возглавляет Совет Депутатов, так как вся инициатива с первой до последней минуты принадлежала Кубасову С.А., который , собственно, и выруливал всё происходящее в более менее приличное русло. И этот момент уже сам по себе вызвал у меня не доверие. С другой стороны была кучка депутатов под предводительством Заместителя Председателя Совета Депутатов Анны Панькиной. Сама по себе девушка не выдающаяся не умом , не сообразительностью, за-то с большими амбициями и мамой — Председателем Солнечногорского городского суда Мильченко Ларисой Афанасьевной. Очевидно, что девушка нацелилась занять место Веремеенко М.А. и уверенно двигается в этом направлении. Очевидно ещё и тем, что помогают ей качать лодку всё те же застройщик Андрей Анатольевич Воробьёв и его верный Санчо Панса — Вадик Горохов. Иначе никак не объяснить такой уверенный и наглый напор на всех присутствующих со стороны дамы, которая никогда не отличалась этими качествами.
С самого первого момента стало очевидно, что не вопрос полномочий волнует эту кучку, и настроена она на откровенный саботаж, где вопросом №1 стоял 1-ый Зам Главы Администрации ГП Солнечногорск Свириденко А.Л. У меня не было цели выяснить, что это за политическая фигура на небосклоне Солнечногорского района, но теперь я считаю своим долгом разобраться в ситуации, где один человек встал поперёк горла целой толпе депутатов, которые, по ощущениям, сводили какие-то личные счёты.
Порадовал Глава Администрации «гламурный шарфик» — Круглов А.А., который вопреки всему, что уводило в сторону все обсуждения полномочий, уверенно заявил, что Город ГОТОВ принять всех 35 полномочий, включая ЖКХ, и что уже в понедельник он готов представить нашему вниманию все финансовые выкладки. Ко всему прочему, готовы к запуску все структуры, которые должны будут исполнять все эти полномочия. Не смутили Круглова и всякие шиканья и переглядывания. Выступал уверенно и знал о чём говорит. Респект ему за это и уважение)
Всё это — мои личные наблюдения, и выводы делать ещё рано.
Мы будем присутствовать на всех запланированных мероприятиях и информировать вас о том, что на них происходит и обо всех настроениях внутри этого конгломерата. Со своей стороны мы сделаем всё возможное, чтобы все принятые решения были исключительно в интересах жителей нашего города, которыми мы сами ,так же, являемся.

P.S. Для тех, кто постарается препятствовать нашему вмешательству в этот сложный для нашего города процесс, настоятельно советуем изучить Федеральный Закон 212-ФЗ «Об основах общественного контроля» ,  который и презентовал этот Закон Президент РФ Путина В.В.,  на форуме «Сообщество».

 

4 мнений

  • Анфиса Павловна / 11.11.2015 at 20:21

    Очень странно с одной стороны г-жа Долгова живет в нашем городе и так усиленно отстаивает» интересы жителей», а с другой так усердно наезжает на депутатов г/п Солнечногорск, отстаивая интересы г-на Якунина. Вы уж определитесь, мадам с кем Вы с народом или с Якуниным. Какая- неувязочка у Вас происходит: то Вы пишите статейки против Якунина, а то так рьяно его защищаете, это наводит на определенные мысли.

    • Евгений / 12.11.2015 at 00:28

      А чего Вы взяли, если происходит наезд на депутатов, то он именно в интересах Якунина?!!!!

      • Анфиса Павловна / 12.11.2015 at 12:28

        А Вы не понимаете ситуацию? Речь идет о передачи полномочий города в район и это требует Администрация Солнечногорского района.

        • Евгений / 12.11.2015 at 12:42

          Ситуация такова, что полномочия ВОЗВРАЩАЮТСЯ в город и Администрация района ни чего не требует!!!

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download