Всё то у нас есть…как в Греции

Всё мы видели в нашем городе…
Во всяком случае мне так казалось до последнего момента. Но то, о чём я хочу вам рассказать сегодня, навеяло на меня грустные мысли, вспомнились сразу события в Украине. Весь абсурд в высших эшелонах власти, который происходит там и по сей день. Помните как там назначили И/О Президента Украины пастора баптистской церкви Турчинова А.В.?
Так вот в нашей Администрации решили не отставать от заявленной моды, и завели себе своего пастора, правда евангелисткой церкви Насибуллина Рустама Умаровича, и не где-нибудь, а аж в самом «Посольстве Иисуса». В том самом религиозном объединении церквей, в которую трансформировалась скандально-известная «Новая Жизнь». Я не буду здесь проводить церковный ликбез, констатирую только одно, наша православная церковь эти сообщества отвергает категорически. И количество людей от них пострадавших, исчисляется тысячами тысяч.
Вы не ошиблись, речь идёт о том самом представителе Администрации района Насибуллине Р.У., который вчера размахивал у меня перед лицом какими-то не понятными жестами, видимо пытался загипнотизировать и ввести в транс. Так что,друзья, когда я вчера назвала его появление «явлением Христа«, я почти угадала)))
На самом деле история эта началась ещё в 2009 году, когда Насибуллина пристроили заместителем Главы ГП Менделеево. Впрочем, заместительствовал он там не долго, так как его предпочли по тихому уволить и не поднимать скандал, так как за то недолгое время, которое он там проработал, он умудрился поставить на поток сбор пожертвований «на церковь», как с предпринимателей, так и с физических лиц, которые к нему были вынуждены обращаться в силу его должности, которая так же, как и сейчас, была связана с ЖКХ.
Я не могу обсуждать вероисповедание человека, это дело сугубо-личное, почти интимное. Но только тогда, когда это не выходит за рамки Закона и интересов людей. И когда сектант занимает высокую должность,при которой от него в зависимость попадают другие люди, это становится опасным для общества. К тому же, вымогая «пожертвования на церковь» с людей истиной православной веры, вероломно вторгаются уже в их личное, духовное пространство.

P.S. Турчинов & Насибуллин — даже внешне похожи. Модные мы всё-таки ребята. Всё то у нас есть…как в Греции))))

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download