Вспоминая юбилей Солнечногорья или Сказка о потраченном времени и не возвращенных миллионах.

В последнее время, по мере приближения Дня Солнечногорска, меня всё чаще преследует тема брендированных подарочных чашек.
Даже на ‪#‎МедиаЛанчСолнечногорск 2015‬, который провела ‪#‎ЕдинаяРоссия‬ эта тема «добила» меня чашечками #‎ТНТСенеж ‪‬.
Вспомнилось, как год назад, готовясь к 85-летнему юбилею Солнечногорского района, я и ‪#‎МайяМорева‬ изобретали нечто этакое, чтобы и как у всех, и ни у кого…
Нечто, вскоре обернувшееся для меня трёхсоттысячерублевыми потерями, тяжким кредитным бременем и погрызанной червячками недоверия деловой репутацией.
Историю создания «виповских» чайных пар, которые ‪#‎ГлаваСолнечногорскогоРайона ‬ ‪#‎АлександрЯкунин‬ дарил особо важным гостям я напишу чуть позже, ближе к осени. В то время, когда все, кому интересен хэштег ‪#‎Солнечногорск‬, закончат со своими дачно-отпускными-первосентябрьскими хлопотами и, прижавшись к свежеотремонтированным теплым батареям, смогут в полной мере насладиться «Историей подарков Солнечногорского района».
Прим.: В этой истории будет многое: и фотоаппарат Nikon D 3200 Kit, и уникальные подарочные наборы к 9 мая, и картины, и сервизы… Не будет там только одного — бюджетных денег. Ну, и, естественно, не будет бананов, революций, королей и капусты.
Прим-прим.: А если и всплывут, то, что ж, такова жизнь…
ДОБРОГО И ХОРОШЕГО УТРА ВСЕМ, кто идет по жизни.

Алексей Горбачёв

P.S. Команде #СВОИх стало любопытно, ведь наверняка у кого есть «подарочные наборы» к празднику, ну типо — чайные сервизы или другие подарки, возможно кто то у кого то видел. Пишите в комментах, нам будет интересно!:)))

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download