Все бабы дуры )))

Все, без исключения. Ты улыбнулся ей на улице, а она уже планирует, сколько детей от тебя родит и в какой угол телевизор в твоей квартире поставит. Вот такая вот она, женская сущность.
Есть жёсткое правило, не касаться личной жизни людей, в отношении которых мы ведём свои расследования. Вообще никак не трогать, какие бы скелеты в шкафах не открывались, НО…
В этот раз нам придётся нарушить своё правило, так как плоды любви ЭТИХ людей наносят грандиозный вред всему нашему району. Вред такой, что начинают закипать все слои общественности, и может случится не поправимое, и лодка общественности перевернётся в той качке, которую эти люди и провоцируют в слепой погоне за выгодой.
На просторах нашей районной Администрации встретились два одиночества- Максим + Маша ))). Всё бы ничего , но кроме вселенской любви, связало этих двоих непреодолимое влечение к нашей Солнечногорской земле. Не в том смысле, что они романтично бегают по утру босиком по полям, собирая полевые цветы и выпавшую росу, а в том, что земля наша дорогая в прямом смысле, и монетизировать её сам Бог велел. Тот факт, что она уже кому то принадлежит, никого не волнует. Какие преграды могут быть у настоящей любви ))).
Когда в душе летают бабочки, здравый смысл теряется напрочь, вот и у нашей Маши гормональный взрыв внезапно нахлынувших чувств полностью блокировал способность думать рационально. Ведь Максим, как заезжий матрос, возьмёт своё и раствориться в бескрайних просторах, а Маше в нашем районе ещё жить. И кинул заезжий варяг Машу на все амбразуры, влияющие на распределение имущества нашего района, но и оставил за ней обязанность судиться с самой собой. Именно так, как бы абсурдно это не звучало. Именно Маша, во времена бывшего Главы Панкратова, все эти сладкие кусочки земли в черте города и раздавала на право и налево за своей подписью, как первой скрипки правового отдела Солнечногорской районной Администрации. Естественно, и себя не обижала, и детей, и будущих внуков, обеспечив всех родственников до седьмого колена Солнечногорской землицей. Оно и понятно, предприимчивая Маша тогда ещё правильно размышляла, а вдруг кризис ?! Можно посадить картошку, петрушку и приторговывать на обочине дороги)))
Но это тогда, при одиозном бывшем Главе Панкратове. Сейчас же, Маша размышляет, как истинная женщина, такая не постоянная и внезапная, типа «моя подпись, захотела поставила, захотела отозвала и опротестовала в суде», мол не в себе была, температурила, и всё такое. И таких отжатых земельных наделов в черте города уже больше 60. И количество их только растёт и приумножается настолько,что не справляется Максим с наплывом такого счастья и, даже, выписал себе из Клина специального ключника, который и будет продавать эти участки новым счастливым правообладателям.
Не всё так гладко с оформление этих участков , что и не удивительно, при Панкратове весь район «ушёл» по такой схеме. И не заинтересовали бы нас все эти телодвижения, если бы не одно НО. Интересуют варягов земли только коммерчески-выгодные. То есть, земли у Братской Могилы в Кривцово так и остаются в собственности Обманкина А.В., громкая история с колодцем в деревне Погорелово не оставила равнодушными всю страну, но осталась без внимания районной Администрации. И таких историй сотни, если не тысячи. Даже землями депутата Кубасова должны заниматься #СВОИ.
К слову сказать, на нас вообще повесили все вопросы, которые коммерчески не выгодны, но приносят пользу людям, поднимая параллельно рейтинги «команды, которая рулит». Мы и не против, если наши действия приносят пользу обычным жителям нашего района, но к нам потянулся весь «обиженный» бизнес, который загнали в угол, с одной стороны Максим, обложивший данью, как в лихих 90-х, а с другой стороны Маша, готовая ради Максима «и коня на скаку, и в горящую избу…». Удавка на шее малого и среднего бизнеса методично стягивается, и мы не вправе оставаться в стороне от этого конгломерата, в отношениях которого мало что романтичного. А значит…
Продолжение следует….

 

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download