Возле Аутлет центра и Метро в Чёрной грязи, крупное захоронение отходов


Многие уже слышали дело о сносе ТЦ «Зеленопарк» на основании решения Арбитражного суда. Повод судебных разбирательств послужил то, что здание торгово центра расположено в границах охранной зоны магистральных газопроводов и нефтепродуктопровода, относящихся к кольцевому МНПП. 
Данные магистрали так же проходят через земельный участок с кадастровым номером 50:09:0060510:3009 земель селхозоназначения на который по разбитой дороге ведущей к торговым центрам «Аутлет центр» и «Метро» расположенных в Чёрной грязи где продаются продукция известных мировых брендов, потоком тяжёлая техника везёт строительный мусор и грунты неизвестного происхождения, на большой площади работает тяжёлая техника. По предварительной информации, собственником данного земельного участка является вероятно всё тот же Промсвязьбанк , который владеет такими же участками на которых устраиваются несанкционированные свалки как в Чашниково, Хоругвино, Литвиново.
В данном случае нарушается не только природоохранное законодательство но и грубо нарушено требование пункта 2.3. Постановления Главы Администрации Московской области от 11.07.1995 № 134-ПГ «О состоянии и мерах по обеспечению безопасности эксплуатации продуктопроводов и газопроводов на территории Московской области», согласно которому отвод земельных участков в охранных зонах и зонах минимально безопасных расстояний производится только по письменному согласованию с эксплуатирующими организациями трубопроводного транспорта. 
Неясно ещё каким образом службы безопасности АО «ТранснефтьВерхняя Волга» и ООО «Газпром трансгаз Москва» не заметили нелегальную свалку таких масштабов в границах охранной зоны магистральных газопроводов и нефтепродуктопровода, относящихся к кольцевому МНПП, который является опасным производственным объектом. 

Судя по кадрам видео с квадрокоптера, нелегальные копатели залезли ещё на земли лесного фонда. 

Free apk download Free pdf download