Внимание жителей Солнечногорского района!

Представители РОД «СВОИ» закончили инспектировать школы города Солнечногорска. Полный отчёт опубликую в понедельник, сразу после того, как отправим результаты проверки в ОБЩЕСТВЕННУЮ ПАЛАТУ РФ.
Сейчас же, под впечатлением от проверки, хотим ещё раз вернуться к теме Арки-входа в Центральный Городской Парк города Солнечногорска. На первый взгляд эти темы абсолютно не взаимосвязаны, НО…это только на первый взгляд.
Глава СМР Якунин А.В. , давая распоряжение «сломать»!, просто мог не знать, что Арка давно уже стала брендом Солнечногорска, его визитной карточкой, что не удивительно, «мы люди не местные»))) Именно по-этому, начхать он хотел на наши местные достопримечательности. Но при всём равнодушии к мнению жителей города, устраивать пир во время чумы , это не просто не благоразумно, но и оскорбительно по отношению к жителям города. Наш город на грани банкротства из-за многолетнего безграмотного управления, от непомерных аппетитов Глав , приходящих на смену друг другу с одной лишь целью — набить свой карман, и карманы своего окружения. Именно по-этому, у нас СТОЛЬКО ДЫР !!! Особенно в социальном блоке, что заплатки некуда ставить, и средства, которые хотели освоить с помощью Арки, можно легко применить в другом месте, например отремонтировать СПОРТ ЗАЛ в школе №6.
Я не обвиняю Главу СМР Якунина А.В. сейчас ни в чём, как оказалось его просто не информируют о многих моментах, под которыми подписываются его именем. Его сегодня окружили заботой и опекой новые «друзья», такие как бывший руководитель ЕРКЦ Кирилл Аффиногентов , который путём создания ЕРКЦ-дублёра совместно с Гечебаевым планомерно разорил район.А сейчас, заняв место Зама по ЖКХ, вынуждает УК АО «Солнечногорск» просто, без всяких собраний, передать УК «ССЭ» и Гечебаеву сразу 13 много-квартирных дома!!!. Что там говорить, новый Советник Главы по благоустройству открыто катается по городу с правой рукой Гечебаева, Богатовым С.
Но даже не на этой теме я хочу акцентировать ваше внимание. Пользуясь занятостью 1-го Зама Главы СМР Калинкина Р.В., Кирюша Аффиногентов просто поселился в кабинете у Главы района. И цель у него одна, отодвинуть Калинкина Романа и занять его место. И совсем не из благих побуждений это все делается. Такими решениями, которые под чутким руководством Кирюши Аффиногентова принимает Глава, он затягивает петлю на шее у Главы.
Объясню цель этой весёлой семейки Аффиногентовых. Заняв место Калинкина, Кирюша Аффиногентов автоматически становится приемником Главы района, что по Уставу даёт ему право занять место И/О Главы Солнечногорского района после отставки действующего Главы Якунина А.В. , в направлении которой активизированы все его силы и возможности. Именно этим и объясняется ряд распоряжений Главы, уничтожающих и так неприглядный рейтинг общественного мнения. То есть, добившись цели, Кирюше достаточно только подтолкнуть Якунина, и всё, Александр Владимирович- сбитый лётчик.. А Аффиногентовы у власти минимум на 90 дней, до новых выборов, которые при деньгах, осевших в их с Гечебаевым карманах, и агентурной сети Гечебаева, более чем предсказуемы.
Я не хочу сейчас рассказывать, что ждёт наш многострадальный район при таком раскладе, достаточно просто вспомнить банкротство двух ресурсников за последние три года. Наш район ждёт КРАХ.Хочу отметить, что этот план осуществляется при помощи руководства ОМВД. Конкретно меня неоднократно пытались убедить в том, что Аффиногентовы — классные ребята , болеющие за район. Только я вижу перед глазами схемы вывода денег, при помощи липовой ЕРКЦ под руководством Кирила, и всё сразу становится на свои места.
Я не сторонник действующей власти, но и перспектива оккупации района семейством Аффиногентовых мне совсем не улыбается. И я обязательно приглашу к нам комиссию по ЖКХ от ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РФ.
Естественно, мы ни на минуту не выпустим из вида те кружева, которую плетут мошенники в нашем районе и , естественно,
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ …..


Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download