Вини Пух вернулся .

2-я серия 16+

Уважаемые пчелы спешим обрадовать Нас всех, не прошло и недели как один из заместителей г-на Якунина вернулся. Речь идет про возвращение Романа Калинкина , находящегося сейчас по официальной версии на больничном.
Мы очень пристально следим за судьбой этого молодого человека и пока можно сделать только один вывод хочешь получить иммунитет от закона стань им. Скажите пожалуйста, как может один из руководителей района, не знать о том, что делает другой руководитель района. Наверное может, но только в Солнечногорском районе такое возможно, потому что мы эксперементальный район (над нами проводят эксперементы), и господин Нуждин не делился с вышестоящим руководством.
Теперь по существу. У нас появилась информация о том, что товарища Калинкина попросил лично товарищ Якунин о возвращении. А здесь как в старом анекдоте может быть два варианта. Либо его попросили вернуться для того чтобы дорешать не законченный вопрос с депутатами по поводу передачи полномочий назад в район, то это еще куда не шло, либо он просто вернулся, то тут есть два варианта. Либо он не виновен и действительно ни чего не знал, то это еще куда не шло, либо все решил с полицией, тогда опять два варианта. Либо все решили те же самые люди которые из Мособладминистрации анонсировали свой приезд в Солнечногорск на решение не решаемых вопросов с городскими депутатами, то это еще куда не шло, либо помогла тайная покровительница из Мособладминистрации, то тут опять два варианта … Но это уже совсем другая история.

1 мнение

  • Girl.orange / 14.12.2015 at 23:07

    Аххха, статью написали как прям тот анекдот: у тебя есть два пути, пойти в армию или жениться, если жениться, считай , что пропало ?

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download